緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yesterday
yesterday 2016-04-20 13:41:55 #21F

桌上綠茶您好:

我有在http://sexlove.nidbox.com/diary/read/9120071

留言詢問喔

麻煩您撥冗回覆

感恩

貝貝
貝貝 2016-04-20 13:52:20 #22F

版主您好

三個字:潔彤毅(想問先生的事業)

謝謝

yoyo阿咪
yoyo阿咪 2016-04-20 15:19:54 #23F

您好

我想取“ 好、圓、花”這三個字測自己的工作和家運 ,謝謝您 ^^

努力打拼中
努力打拼中 2016-04-20 16:00:19 #24F

我想問未來是否有機會改變工作環境(現在的工作環境讓人窒息) 三個字:惜欠安

天空 2
天空 2 2016-04-20 16:04:48 #25F

日 月 星測感情~謝謝

比目魚 2
比目魚 2 2016-04-20 16:06:50 #26F

媽咪您好

"公 圓 上" 這3個字 我想要今年報考郵局考試,請問考上機率

若今年沒法考上,那明年可否

"欽 勝 開" 測我先生的工作運

謝謝媽咪的解答

(原作者於 2016-04-20 16:07:32 重新編輯過)

IvyChen01
IvyChen01 2016-04-20 16:10:55 #27F

測字方式:

1.請給我三個國字:天、地、人

2.想問的問題:問生二寶有無希望,或是最佳時間點。

IvyChen01
IvyChen01 2016-04-20 16:12:13 #28F

測字方式:

1.請給我三個國字:天、地、人

2.想問的問題,有一點細節會更好:想問今年有沒有機會懷上女二寶。

橘子_柚子
橘子_柚子 2016-04-20 17:32:02 #29F

媽咪你好

我想用

1. "恆 展 毅"  測 先生工作運及發展

2. "歡 伴 恩:測是否能懷有二寶

3. "輩 家 寶":測是否能有自己的房子

3. "足 拚 喜":測自己事業運

謝謝回覆

哈哈
哈哈 2016-04-20 17:44:38 #30F

命 運 煩 問工作 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招