緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gengerlo
Gengerlo 2016-04-22 16:08:36 #61F

您好:

麻煩您幫忙測字,希望有趕上最後的測字列車

我想用羅、耀、靜,測我何時能懷孕

making my story
making my story 2016-04-22 16:12:16 #62F

您好,我想測 安  良  默 3個字

想問自己的姻緣,謝謝您~

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2016-04-22 16:45:31 #63F

有/唱/和

測工作

謝謝媽咪喔!!

南藍
南藍 2016-04-22 20:07:50 #64F

謝謝....

(原作者於 2016-04-22 20:41:16 重新編輯過)

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-04-23 21:08:04 #65F

To:桌上綠茶 謝謝你的解析 已捐給7-11的愛心捐獻箱

另外我女兒也想解惑

龍 韓 權 問國中會考 感恩

蟲蟲的麻麻
蟲蟲的麻麻 2016-04-24 08:38:04 #66F

版主  謝謝

如 -小孩的課業

庭- 老公事業

婷-健康

BBIOU
BBIOU 2016-04-24 10:30:55 #67F

版媽好:

最近買房了,想知道未來與先生的工作是否一路平順,不會為“錢”所困,

想測的字是:圓,滿,福

謝謝

Gengerlo
Gengerlo 2016-04-25 10:15:49 #68F

綠茶媽媽:

我一直等不到您的回應,是否沒看到呢?我在重新寫一次,麻煩您幫忙一下,謝謝。

Gengerlo
Gengerlo 2016-04-25 10:19:09 #69F

綠荼媽媽:

一直沒有收到您的留言,我重新再問一下,麻煩您幫忙測字,謝謝

貝貝
貝貝 2016-04-25 12:40:08 #70F

版主謝謝妳唷,有妳的回應,就比較安心些了

那這次想用:「儀/副/理」 這三個字問自己在現在的工作如何,此工作是否可長久做下去呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走