緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IvyChen01
IvyChen01 2016-04-21 16:09:22 #41F

謝謝版媽~~~~您的答案跟我自己的預感一樣耶~~~呵呵,非常謝謝您!

天空 2
天空 2 2016-04-21 16:15:43 #42F

目前無交往對象,想結婚,何時能明朗

還有一問題問目前工作是否要換

先 宜 宸

再請幫忙~謝

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-04-21 22:04:24 #43F

你好:我前天有mail煩你測字.請問有收到嗎?我的mail. [email protected]. 謝謝

(原作者於 2016-04-21 22:04:37 重新編輯過)

adsnew
暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2016-04-21 22:12:25 #44F

煩.累.離 問夫妻情感 謝謝

桌上綠茶
桌上綠茶 2016-04-21 22:14:06 #45F

to~我的腰內肉

請問您是跑去我的測字網站留言的嗎?

如果是在那邊留言,我已經全部回覆完畢喔。

如果您沒收到。可以在這個版上再問一次,我會留言在您的bbh家裡的留言板上。感謝

BBWu1021
BBWu1021 2016-04-21 22:23:20 #46F

轉 化 成

橘子_柚子
橘子_柚子 2016-04-22 09:17:46 #47F

媽媽妳好,我在4/20號有在此版留言,不知版媽是不是有看到呢?我的mail:[email protected]

您好,

我想請您幫忙測老公的事業,謝謝!

中 正 上

版媽您好:

我想測未來.謝謝!

Cliff媽咪
豬仔媽咪 2016-04-22 12:25:10 #50F

版媽好:

我想測工作(繼續留還是離開),三個字為:穩、變、靜,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力