緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
○艾草●
○艾草● 2016-12-30 11:44:52 版主 66K

我是搬來桃園5年的全職新手媽咪,目前寶寶7個月。

尋找也是猴寶寶的媽咪們,能夠一起分享解惑寶寶大小事,偶爾一起帶寶寶出來走走曬太陽尋2016生猴寶寶的媽咪_img_1

Renee Jian
Renee Jian 2016-12-30 13:35:19 #1F

媽咪妳好,

我寶寶也剛滿7個月,不過我住高雄,很高興認識妳.

最近開始吃食物泥,有時厭奶,喜歡坐著,但還不是很穩,

是女寶尋2016生猴寶寶的媽咪_1F_img_1

保母惠
保母惠 2016-12-30 13:53:41 #2F

我手上也有一個5月20日生

現在會爬了

喝奶奶容易拉肚子

現在努力餵副食品,希望體重能跟上

○艾草●
○艾草● 2016-12-30 23:37:54 #3F

媽咪妳好, 我寶寶也剛滿7個月,不過我住高雄,很高興認識妳. 最近開始吃食物泥,有時厭奶,喜歡坐著,但還不是很穩, 是女寶

Renee Jian發表於2016-12-30 13:35:19

Renee Jian 媽咪妳好,很開心認識妳,我的寶寶年紀稍大一點,7個多月也是女寶喔。妳寶寶副食品會要吃不吃的嗎?我家這隻常吃幾口就開始玩,再餵就開始哭鬧,目前努力克服中尋2016生猴寶寶的媽咪_3F_img_1  也會厭奶,目前喜歡到處爬。

榆樺
榆樺 2016-12-31 00:43:09 #4F

妳好 很高興認識妳 我住台中 我兒子9個月 會爬 會站 長七顆牙 一天吃兩餐副食品量一大碗 三餐奶 可以吃麵 吃飯 軟一點的食物 最近喜歡自己用手抓著吃 也喜歡坐在餐椅跟著吃完一餐 會揮手再見 開心拍手 對我扮鬼臉 可以用吸管喝水尋2016生猴寶寶的媽咪_4F_img_1

○艾草●
○艾草● 2017-01-01 18:17:04 #5F

我手上也有一個5月20日生 現在會爬了 喝奶奶容易拉肚子 現在努力餵副食品,希望體重能跟上

保母惠發表於2016-12-30 13:53:41

保母惠媽咪妳好,我寶寶跟妳寶寶差7天出生,好近啊!現在也努力餵副食品,栗子南瓜、紅蘿蔔、洋蔥、地瓜、蔬菜都有,餵食過程很像作戰尋2016生猴寶寶的媽咪_5F_img_1 

○艾草●
○艾草● 2017-01-01 18:26:24 #6F

妳好 很高興認識妳 我住台中 我兒子9個月 會爬 會站 長七顆牙 一天吃兩餐副食品量一大碗 三餐奶 可以吃麵 吃飯 軟一點的食物 最近喜歡自己用手抓著吃 也喜歡坐在餐椅跟著吃完一餐 會揮手再見 開心拍手 對我扮鬼臉 可以用吸管喝水

榆樺發表於2016-12-31 00:43:09

榆樺媽咪妳好,很高興認識妳,9個月長七顆牙是不是算快呀?我目前只一餐副食品小碗、四餐奶,只要坐餐椅超過10分鐘就開始要爬起來,連副食品都不吃了,要一直哄騙,扮鬼臉的是我尋2016生猴寶寶的媽咪_6F_img_1有時回神覺得自己像瘋婆娘囉~呵呵

保母惠
保母惠 2017-01-02 00:19:14 #7F

我家這個喝奶會拉,副食品可以吃掉一大碗

但也是像在作戰,不管什麼姿勢都不安份

連換尿布穿衣服都一樣,又叫又踢的

剛開始不知道他這麼會踢

踢到腳都流血,後來隨時穿上襪子才阻止他繼續受傷

○艾草●
○艾草● 2017-01-02 22:08:04 #8F

我家這個喝奶會拉,副食品可以吃掉一大碗 但也是像在作戰,不管什麼姿勢都不安份 連換尿布穿衣服都一樣,又叫又踢的 剛開始不知道他這麼會踢 踢到腳都流血,後來隨時穿上襪子才阻止他繼續受傷  

保母惠發表於2017-01-02 00:19:14

原來也有寶寶和我家的一樣症頭,換尿布和穿衣服都要哭鬧,

真的是換尿布穿衣服就一直翻身一直踢,幫她穿襪子也一直被她拉起來丟

我家的喝母奶會拉肚子,4個月開始改喝配方奶就沒拉了

每天吃副食品ㄧ小碗,還沒開始吃肉或魚

LaiPei Yi
LaiPei Yi 2017-01-03 23:52:25 #9F

媽咪妳好 我也是個新手全職媽媽 寶寶5/25出生 也七個多月了 是個壯寶寶 73公分11公斤 長了兩顆牙 會坐這兩天會爬了 尋2016生猴寶寶的媽咪_9F_img_1

○艾草●
○艾草● 2017-01-04 13:51:32 #10F

媽咪妳好 我也是個新手全職媽媽 寶寶5/25出生 也七個多月了 是個壯寶寶 73公分11公斤 長了兩顆牙 會坐這兩天會爬了

LaiPei Yi發表於2017-01-03 23:52:2

LaiPei Yi 媽咪妳好,很高興認識妳,好巧,又一個寶寶在5月出生尋2016生猴寶寶的媽咪_10F_img_1

新手媽媽一起加油,新的一年希望我們的寶寶都乖乖越來越好帶尋2016生猴寶寶的媽咪_10F_img_2

妳的寶寶一天吃幾餐副食品和奶奶呢?養得水水嘟嘟的尋2016生猴寶寶的媽咪_10F_img_3

我寶寶目前75公分只有8.5公斤,一樣長2顆牙,一天一次副食品小小碗有時吃不完,偶爾要用米餅哄騙

努力幫寶寶(米其林計畫)朝頭好壯壯目標前進尋2016生猴寶寶的媽咪_10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過