緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦體積小 但過濾效果好的淨水器

暴惠宇宙
暴惠宇宙 2016-04-27 19:27:03 #11F

千山淨水+1 我們家也是裝PF-207 而且我還有比過差不多規格的3M

發現千山淨水還多了一個過濾的膜 然後價格也便宜一點

weiweione
weiweione 2016-05-08 13:21:16 #12F

我家是用Panasonic的淨水器不錯用

vincent
vincent 2016-05-24 11:04:54 #13F

沛華科技淨水有簡易型 基本型 旗艦型,可安裝廚下,完全不佔空間,而且獨家奈米銀濾心的除鉛效果非常好,還可以體驗試用喔,有需要再介紹服務專員給您

wencat
wencat 2016-05-31 19:07:54 #14F

請問有媽咪用過3M的嗎?能分享心得嗎?

Happy boys
迷你ㄐㄧㄤˋ 2016-06-05 00:56:49 #15F

推問!最近也在找,謝謝

金魚寶
金魚寶 2016-08-17 16:59:24 #16F

我覺得買濾水壺也是不錯選擇~

前幾周去逛大賣場看到brita新款的酷樂壺蠻時尚的

而且很輕巧 1.5L

加上我很喜歡粉色系,剛好又有~~

也可以達到濾水器的成效 很實用~~且不佔空間

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2016-08-31 22:01:58 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

neos
neos 2018-01-30 21:26:41 #18F

歐漾淨水有幾款淨水器體積也蠻小的,很適合沒有很多空間的家庭

過濾效果就看濾材囉~~另外推薦一個網站給您參考

台灣淨水器知識庫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過