桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有比較不占空間的廚下型淨水器嗎?

秀抖窩
秀抖窩 2016-09-05 15:58:03 版主 63K

最近想加裝櫥下型淨水器拿來洗菜洗水果

但是廚房櫥櫃空間沒有很大

看鄰居家裝的RO逆滲透裝了好幾個過濾器有點占空間

有濾心道數比較少的可以選?

凌青青草
凌青青草 2016-09-05 17:27:41 #1F

去B&Q看實體應該比較快

現在比較新的櫥下型都只需要用到1~2道濾心就好

於肯德基
於肯德基 2016-09-06 16:31:15 #2F

如果想找淨水器可以看看3M或愛惠浦

我家是用3M的UVA3000紫外線淨水器

雖然是掛在牆壁上,但用起來其實順手

櫥下型可能要找找

艾咪寶貝
艾咪寶貝 2016-09-07 13:12:11 #3F

版媽跟我們家一樣廚房空間不大,

我當初為了要讓家人喝水喝的安心也是聽朋友推薦安裝櫻花的P0623這支淨水器,

小小一支(約紅酒瓶大小而已),

除了平常拿來洗菜洗水過之外還可以直接喝

裝完才知道櫻花都會提供免費水質健檢,

還有客服提醒你要換濾心~推薦你摟 有比較不占空間的廚下型淨水器嗎?_3F_img_1

十孔和
十孔和 2016-09-07 16:05:51 #4F

如果是住中南部建議裝有樹酯過濾的淨水器或是RO逆滲透

才不會有水垢喔

妞潔牙骨
妞潔牙骨 2016-09-08 16:08:36 #5F

如果想裝過濾器比較少的淨水器

記得要看能過濾的水量跟過濾器的材質

當然售價也是重點,我是挑比較高階的的3M S201

粉紅小珠珠
小蛋黃媽媽 2016-09-13 15:36:27 #6F

我家淨水器是益之源的

他濾心有活性碳過濾與紫外線殺菌功能

體積不會很巨大造型也蠻美的

重要的是整台機器都有通過國際NSF認證

喝起來才安心啊~

我也都用過濾後的水來洗蔬果XD

咻秀
咻秀 2016-09-20 19:46:52 #7F

可以考慮德國BRITA即將在月底推出的二道式淨水器,這設計很簡潔,

除了不佔空間在濾水效果上也是很頂級的。

0.1微米的過濾孔徑,可以濾除99.99﹪的細菌、有機污染物和重金屬。

除了符合版大不佔空間的需求,過濾效果和品質更讓人放心,可以安心的喝到好水。

Ms Gwen
Ms Gwen 2016-09-21 22:30:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金魚寶
金魚寶 2016-09-25 23:29:47 #9F

同樓上媽咪~brita的U5也是口袋名單!我純粹是因為外型簡潔在考慮他XD

neos
neos 2017-12-30 23:33:27 #10F

其實淨水器是可以選擇幾道濾心的,濾心越少當然越不佔空間,我家是用歐漾的三到濾心淨水器,比較不佔空間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力