緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞CC
妞CC 2016-05-20 11:47:44 #11F

我還沒決定耶!!!

之前上來問大家的時候是剛得知懷孕

最近應該就會決定了

我也很擔心會訂不到月子中心

麻煩大家可以多多分享相關經驗給我唷

十分感謝媽媽們的幫忙

momokojan
momokojan 2016-05-23 08:32:06 #12F

咩咩妹媽咪妳好

我也快要去住桃園好寶寶了

請問有沒有什麼要特別注意的事情呢?

或者有什麼要特別自備的東西?

謝謝你的分享喔

咩咩妹
咩咩妹 2016-05-24 19:34:21 #13F

他們家的房型選擇很簡單就是大型房和小型房

我是訂他們家的大型房

但其實下訂後自己還是有點在意他們大型房不夠大的問題

但是我老公是覺得很剛好而且好寶寶環境也很溫馨舒適

於是我下訂了但是我還是有再次去參觀一次

幸好他們家的護士超級親切

完全沒有給我臭臉

一樣很熱情的接待我

實際入住後覺得他們家的護士在乳房護理方面很專業

護士除了教我怎麼餵奶對於寶寶和我都比較舒服以外

還有教我簡易的乳房按摩

讓我即使平常胸部有點脹脹的感覺也可以自己按摩一下

momokojan媽媽:恭喜你唷^^

我自己是有準備衛生棉.溢乳墊.哺乳內衣.束腹帶還有我自己習慣用的盥洗用品

妞CC
妞CC 2016-05-25 18:01:05 #14F

請問咩咩妹你說他們房間不大@@請問大概是幾坪呢?你有房間的照片可以分享一下嗎?

依Baby
依Baby 2016-05-26 02:26:21 #15F

推薦桃園南崁 幸福城堡,我跟妹妹坐月子都住那。

護理人員專業又親切,護理師證照都會掛在嬰兒室門口,覺得她們空間大又舒適,24小時安全監控,又有4個大安全門規劃。還把我塞奶問題都搞定了(還有舒服的spa呢~嘻),後來我妹妹也專程從台中來幸福城堡坐月子。 有機會大家可以親自參觀了解~

咩咩妹
咩咩妹 2016-06-16 17:31:28 #16F

我訂的是大型房,大概有7坪左右

不過對於房間大或是小這件事情很主觀啦

我有用手機簡單拍一張房間環境照片

他們家的房間雖然不是走高檔路線

不過整體上是乾淨衛生又舒服

桃園有推薦的月子中心嗎?_16F_img_1

妞CC
妞CC 2016-06-28 15:56:12 #17F

我已經去桃園好寶寶參觀過囉

去之前我還有參觀過了迎新和婦茂

好寶寶的環境和設備真的比較舊

不過業務和我說他們預計9月份會搬家

所以如果我下訂的房間會是他們的新館

我參觀過後對於他們房間採光很滿意而且環境都很乾淨

月子餐的部分是統一由他們自己的廚房出餐

櫃台業務很親切沒有給我們太大的壓迫感

我和我老公想說再多參觀兩間再決定

wusawusa
wusawusa 2016-06-29 01:46:21 #18F

好寶寶聽說不錯

餐好像挺好吃的

曾小夜
曾小夜 2016-06-29 16:44:24 #19F

如果 ,先生沒同去住ㄉ話 ,建議可以到竹北安育月子中心!!

我是老公在新竹上班 ,所以去竹北 !

我同事在桃園坐月子 ,聽起來有差!

王霓霓
王霓霓 2016-07-13 13:37:17 #20F

好寶寶的護士都很親切也很有經驗,除了外觀看起來比較扣分以外,各方面都不錯,因為有費用考量,所以我是在他們家住15天,然後再訂他們家的外送月子餐15天!分享給一樣有預算考量的媽媽們!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招