LovelyLinda
LovelyLinda 2017-08-20 09:07:00 版主 17K

各位靚媽你們好

我是剛剛從高雄搬上來的

我家二寶明年要出生了~請問有沒有南崁或桃園區推薦的月子中心呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-20 09:50:55 #1F

蚊子媽媽
蚊子媽媽 2017-08-20 14:00:16 #2F

板媽妳好:我是月子保母,歡迎到我的留言板觀看留言喔!^^

Sylviawa
Sylviawa 2017-08-24 23:18:10 #3F

推薦媽咪桃園南崁安媞產後護理之家唷~

環境真的好的沒話說,而且給媽咪及寶寶用的東西都很讚耶~

目前有早鳥優惠7折唷~若揪朋友一起下訂的話還會再打95折,我是跟朋友一起下訂

但不知道優惠到什麼時候,媽咪快去參觀問看看

NORANORA1212
NORANORA1212 2017-08-28 11:55:01 #4F

我也跟樓上媽媽一樣是訂南崁新開的安媞

環境真的很不錯 用的東西都很高級~但是價格卻很優惠

媽媽可以去參觀看看!!

現在還有兩人同行九五折

愛漂亮的花媽
愛漂亮的花媽 2017-09-11 00:16:44 #5F

我是住桃園市區,我本要訂醫院型的產後護理之家,後來有發現了一點問題,才要又多看了幾家, 不過經過這幾天的參觀加上朋友住過推薦,我選擇盺悅也在南崁,

在中悅帝寶裏面, 一個樓層一間嬰兒室房間數不多,我就覺得 出入管理都蠻嚴格的, 加上裏面環境還滿舒適的

版媽可以真的考慮看看

郭小雨
郭小雨 2017-10-31 21:31:31 #6F

媽咪我推薦桃園市的婦茂唷

護士很親切又專業,環境也很舒適,而且是一個醫療園區還有婦產科小兒科,可以去參觀看看唷

雅靜80
雅靜80 2017-11-02 19:41:43 #7F

如果你願意到桃園市的話

我推薦天喜產後護理之家

YUMEIH
日本國 2017-11-03 09:30:37 #8F

YUMEIH
日本國 2017-11-03 09:30:45 #9F

YUMEIH
日本國 2017-11-03 09:31:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己