妞CC
妞CC 2016-04-14 18:01:50 版主 3313

發現版上大多討論三重蘆洲或是板橋的月子中心

身為桃園人的我需要一點桃園的資訊

請問大家有沒有推薦桃園地區的月子中心呢?

妞小屁
妞小屁 2016-04-14 18:32:26 #1F

我是有看到桃園的迎新和好寶寶都蠻多人的在討論的說

LydiaChu
LydiaChu 2016-04-15 02:30:52 #2F

版媽目前幾週呢?

我目前是13週, 在9週的時候去詢問月子中心, 很多都已經只剩下一半不到的房型了喔

桃園地區的我只有看過迎新, 所以如果是中壢地區的可以提供點意見, 桃園地區的可能沒有辦法給太多建議

我自己也訂了迎新的中壢館~

還不錯!! 建議版媽抽時間先打電話去詢問時間跟預約

他們不像婚紗店那樣, 一進去就不放妳走, 所以可以多看幾家好好比較的!!

小黑的水某^_^
睡唸媽咪 2016-04-16 18:26:47 #3F

我住的是桃園婦茂可以去看看喔!

康瑋
康瑋 2016-04-17 12:34:21 #4F

藝文特區的  晨昕

我去年入住過

還不錯~很乾淨 餐點也是自己的廚房煮的唷~

章花兒
章花兒 2016-04-18 15:19:31 #5F

我之前是在桃園的好寶寶喔

雖然這間月子中心的外表比較不討喜(偏舊

但是走進裡面發現其實蠻溫馨

重點是他們家的護理人員很親切

產後照顧也蠻細心

價錢又超級平價

算是CP值很高的月子中心

狼寶
狼寶 2016-04-19 15:22:11 #6F

我之前是參觀了婦茂.好寶寶和晨昕,最後選定了好寶寶,一方面離我娘家很近,走路不到10分鐘就可以到,一方面也是他們價格很親民,入住後對於他們家護士的照顧也感到相當滿意

悄媽咪三女鵝
美柔柔~媽咪 2016-05-02 10:47:14 #7F

桃園月子中心都要半年前訂

比較好的都很快就被預訂了

親友都有推好寶貝 秉坤 安其 佑家

建議媽咪參觀

momokojan
momokojan 2016-05-03 08:07:58 #8F

我這胎是訂桃園市區的好寶寶 預計6月份去住

所以還沒辦法分享心得 同事老婆住過是說還不錯

不過他們大概9月就會遷走 搬去敏盛醫院那邊

現在去三民路那邊談的話 也都是直接預定敏盛那邊的房型了

因為還沒開幕 當然是有些優惠 至於證照那些會不會有衝突

要自己去問問看囉

大部分的產後護理之家也都在那一帶 距離可以的話不妨一起看一看

另外也可以上網查詢護理之家的評鑑結果

有的以前沒過的 現在有過(ex: 迎X) 有的以前好像不錯的 之前看是沒過(ex: 愛X堡)

祝好運啦

Lingo Liao
Lingo Liao 2016-05-16 16:13:34 #9F

月子中心 要提早訂, 衛生局網站也有供佈哪些有合格執照  要先做功課

年初陪弟妹去看了  迎新、喜寶、愛兒堡、晨昕、幸福城堡、昕悅  其他沒看過....

後來弟妹選了 南崁的昕悅    每家各有優缺點   就是看哪幾家比較適合自己

加油~

咩咩妹
咩咩妹 2016-05-19 17:40:40 #10F

哈囉~版媽~

請問你訂好月子中心了嗎?

我剛從好寶寶月子中心離開

我個人蠻推薦

如果你有興趣的話

我可以和你分享喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走