胖媽媽 2
胖媽媽 2 2021-02-03 14:16:54 版主 52K

第三胎的寶媽..沒住過月子中心..要封肚了!想對自己好一點

哦不
哦不 2021-02-03 14:40:48 #1F

幫問

停權
樂樂媽咪2.0 (帳號停權) 2021-02-18 15:05:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
樂樂媽咪2.0 (帳號停權) 2021-02-18 15:06:42 #3F

adsnew
喬斯媽咪
喬斯媽咪 2021-02-22 11:08:43 #4F

我自己選擇車站附近的月中(愛X堡)

我在意的是嬰兒照護部份

房間坪數雖然不大但整體入住感受很好

價格部份可以直接去詢問~我是去年12月入住

照護寶寶方面很專業且每週有小兒科醫生會來

star小彗
star小彗 2021-02-22 14:36:22 #5F

都已經要封肚

找月子中心當然要比較注重產後護理的部分

你可以去參觀看看好寶寶

這間月子中心的乳房護理、傷口護理和寶寶照顧都非常專業

護理師都超親切

我生我家2個寶貝都是在那裏坐月子

胖媽媽 2
胖媽媽 2 2021-02-22 15:21:05 #6F

@喬斯媽咪我有朋友也推薦這間!謝謝哦

胖媽媽 2
胖媽媽 2 2021-02-22 15:22:03 #7F

@star小彗這間評價一直不錯!是心中名單之一...謝謝!

衡allison
衡allison 2021-02-24 14:37:05 #8F

我第一胎是找月嫂,第二胎因為要封肚了,所以第二胎也是直接去找月中,在月中讓我最滿意就是寶寶半夜可以在嬰兒室,雖然還是需要起床擠奶,但最少擠奶完畢就可以繼續安心地睡覺,而且有什麼狀況隨時都有專業的護理師可以協助幫忙!

停權
庭cindy (帳號停權) 2021-02-24 17:38:29 #9F

小俐兒
小俐兒 2021-02-26 16:26:47 #10F

月子中心和月嫂或外送月子餐,真心覺得月子中心的費用花得很值得,因為月子中心的從照顧到月子餐都非常的棒,如果真的沒辦法在月子中心被關那麼多天,我是覺得最少還是住個15天左右,我生第二胎就是只住2周

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力