緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胖寶寶該怎麼選配方奶?

芸宣
芸宣 2016-04-13 19:29:07 版主 302

寶寶現在出去都會一直被說好胖喔><

聽久了其實還挺擔心的

因為寶寶真的肉肉很多 胖嘟嘟的

平時也都是正常吃喝 

但寶寶食慾很好 吃飽了再喝配方奶也是會喝完..

老公說他聽同事講配方奶有些太甜的

對寶寶以後的代謝不好

那配方奶到底要怎麼挑啊??

想要幫寶寶維持正常的體格..不要一直被說胖..

停權
雅妤 (帳號停權) 2016-04-14 21:54:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kirama
kirama 2016-04-14 23:52:21 #2F

我們家是太瘦......

玉米可麗餅
玉米可麗餅 2016-04-15 00:54:21 #3F

我們家是拔拔本身就胖胖的(算是肥胖體質)所以我很擔心小朋友也會遺傳><

吃東西上會特別注意,像是糖分過高的就不要太常吃

然後奶粉也要挑過… 不要含蔗糖!!

奶粉裡的蛋白質也會影響寶寶成長代謝..

我家是喝能恩,藥局藥師推薦有說到他們家的蛋白組成是比較好的

serinayang
serinayang 2016-04-15 10:45:31 #4F

吮指小雞
吮指小雞 2016-04-15 18:05:03 #5F

我家喝能恩的..當初有做過功課

他們的蛋白質是比較符合寶寶營養需求

針對營養需求,不會過多也不會過少,寶寶喝這個比較能維持體態適中

可能對日後體質的影響也會有差吧!

像我家寶寶就是算挺結實的,但是不會過胖

Elicia0801
Elicia0801 2016-04-16 17:10:28 #6F

能恩水解不錯

我兒子喝很健康 不會虛胖 體型中等

我女兒是喝豐力富,當初我先試喝過,

覺得不會太甜而且沒腥味,孩子腸胃也不錯

沒有過胖的問題,標準身材~

珍珠麻咪
珍珠麻咪 2016-04-19 14:32:47 #8F

雀巢能恩+1

我家寶寶喝這個肉很結實

不是虛胖的那種喔

停權
小夢夢兒 (帳號停權) 2016-04-20 15:30:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己