停權
微微一笑 (帳號停權) 2017-01-05 15:17:13 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蜜桃莉 (帳號停權) 2017-03-27 15:43:52 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

連麗麗
連麗麗 2017-05-04 19:09:02 #43F

脂肪不夠隆乳的話,應該比較適合水滴隆乳

但還是去給醫生評估比較妥當啦!

大小什麼的都可以跟醫生好好討論!

little安琪
little安琪 2017-11-01 17:02:25 #44F

能不能再分享更多手術的細節呢?像是做完隆乳會不會很痛阿之類的

我也是產後胸部下垂,一直有隆乳的打算但不知道該選果凍矽膠還是自體脂肪

希望版上的媽媽可以給我更多的建議

因為我沒有跟家人和朋友說要隆乳,只有我老公知道所以沒有對象可以討論

拜託大家了~

連麗麗
連麗麗 2017-11-02 18:23:53 #45F

痛我個人是覺得還好,畢竟都生過孩子了

不知道是不是因為抽脂是做威塑的關係,疼痛度沒有想像中痛

就是腫脹感而已,又有點像肌肉痠痛的感覺,抽脂的地方和胸部都有瘀青

術後還會回診打抗生素

基本上不難照顧,做果凍矽膠隆乳我就不知道了

感覺那會比較痛,畢竟是塞一個矽膠進去

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2017-12-06 15:47:44 #46F

嗨安琪~

我後來有去悠美診所諮詢~

不過醫生說我的脂肪不夠補到胸部~

所以我是做水滴型的果凍矽膠再補一點脂肪在外面~

醫生說這樣胸部會更自然~

剛做完的三天內胸部都有覺得痛痛的~

也覺得胸前被壓迫哈~應該是因為胸部長大了~

但是撐過那幾天就比較好了~

little安琪
little安琪 2017-12-07 12:21:53 #47F

你做水滴隆乳多久了呢?躺下來會不會有明顯的球感?

胸部是會自然往外的嗎?剛做完是不是沒辦法抬手?

不好意思問題很多,我也是產後媽媽,胸部在退奶後大走山

現在跟老公恩愛都只敢關燈,自己也變得很沒自信

所以才想說去做隆乳手術

知足惜福
知足惜福 2018-01-03 15:31:10 #48F

居然還有在討論,果然有越來越多的媽媽都有這個困擾了,我當初是做自體脂肪隆乳的,跟版媽一樣,如果有人是想做自體脂肪隆乳可以問我們,我也是在悠美診所做的,希望各位媽媽都可以有自己理想的身材

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2018-01-08 17:32:13 #49F

我躺下來沒有明顯的球感哦~當初會做水滴就是考慮到球感的問題~

所以躺下來也會自然地往外~稍微~

剛隆乳完的確無法好好抬手~所以那陣子都是老公照顧小孩比較多~

有什麼問題可以提出來~如果我知道一定會回答你~

我當初也是上來這爬爬文看看大家的心得~

媽咪互助的力量是很強大的呵呵~

little安琪
little安琪 2018-01-31 18:12:35 #50F

我一月初有去悠美診所諮詢,看了醫生的案例我滿喜歡的

醫生解講也很仔細,跟我說不同矽膠材質的差異

不過因為我的上胸沒有什麼肉,醫生建議做水滴隆乳+補脂

中間怕修復會碰到過年,所以我過年後才會去做

很謝謝大家無私解答,之後有什麼問題再麻煩你們關照了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力