連麗麗
連麗麗 2016-05-19 16:24:10 #21F

我在悠美做覺得蠻滿意的,當初在選診所的時候也是觀望好久,台北比較有名的幾家我都有去諮詢過,現在的醫美診所設備都很好,裝潢得很像飯店一樣,我比較在意諮詢時和醫生的互動、醫生風評還有診所的服務,在溝通的時候覺得醫生很親切,回答問題也都很仔細,還看了一些做過的案例,都滿不錯的,而且做完也沒有讓我失望,胸型做的很好看,我抽脂腰的地方過了幾個月曲線也變得明顯了,你可以去了解一下

知足惜福發表於2016-05-17 18:52:43

我上週末有去諮詢幾家

但我覺得小姐的態度很推銷...

跟醫生講沒幾分鐘就結束了

所以我還會再觀望,你這家我反而沒去

謝謝你的建議,我會去了解看看

停權
莉絲艾 (帳號停權) 2016-05-20 17:38:50 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

連麗麗
連麗麗 2016-05-26 09:18:43 #23F

莉絲艾媽咪謝謝你的建議

但我比較想做自體脂肪

因為我的肚子和大腿算滿有肉的

我怕我做了水滴隆乳又動歪腦筋想抽脂哈!

自體脂肪似乎也是不用按摩的樣子?!

adsnew
阿儀儀~
阿儀儀~ 2016-06-06 19:42:05 #24F

是唷!自體脂肪是不用按摩的!

我聽說術後的按摩很痛!就像被卡車輾到的那種痛有媽咪產後隆乳過嗎?_24F_img_1

做完自體脂肪隆乳反而要避免擠壓到胸部

要讓胸部裡的脂肪好好長大才好喔!有媽咪產後隆乳過嗎?_24F_img_2

連麗麗
連麗麗 2016-06-14 12:05:50 #25F

我確定要做自體脂肪了,六月初我有去悠美諮詢

和醫生聊得滿愉快的,醫生本人很幽默

原本打算趁端午連假去做

不過約不到時間,要等到六月底才能做

有做過自體脂肪隆乳的媽咪可以分享一下術前要注意什麼嗎

知足惜福
知足惜福 2016-06-21 13:44:23 #26F

術前一周最好不要吃辣的食物,因為手術需要全身麻醉,所以術前要空腹八小時,盡量穿寬鬆舒服的衣服素顏去,其他的交給醫生處理,不知道你會不會緊張,心情盡量放輕鬆,過了就會變的更美麗了,另外可以請老公在手術結束後載妳回家比較好,希望你一切順利,如果做完有術後的問題也可以問我

瑋媽咪WW
瑋媽咪WW 2016-06-23 13:40:26 #27F

版媽做完可以分享嗎~

拜託拜託~

連麗麗
連麗麗 2016-07-20 17:59:41 #28F

大家我做完自體脂肪了喔!我是6/30那天去悠美做的

中間因為想好好照顧所以一直沒上來說自己的狀況

現在快一個月復原狀況已經很不錯了!

先大概說一下手術當天的狀況好了,我大概是早上10點開始的

一開始諮詢師會先拍照,那時候我一直很仔細看我胸部

想看看這可憐的胸部之後轉變會多大哈!

不過興奮之餘我還是滿緊張的,畢竟隆乳是不小的手術

諮詢師一直安撫我的情緒,後來麻醉醫師來跟我做諮詢

調查的還滿仔細的欸!之前我爸去大醫院做手術都沒有問得這麼仔細

而且我有看到他制服上的頭銜是麻醉科,難怪光麻醉就花了不少時間

後來就是給醫生畫線這樣,因為之前就有和醫生聊過所以還滿默契的

我想說醫生記性也太好怎麼還記得我想抽的地方,不過我後還想想應該是那邊有紀錄啦!

不過在畫線的時候醫生還是有跟我講解為什麼要抽那裏

然後怎麼抽比較線條會更好看

我主要就是拿肚子和大腿的肉去補,屁股下緣的地方也有抽一點

不過不要以為這樣可以補很多脂肪升很多罩杯

醫生自體脂肪隆乳是不能補太多的,不然一次補太多進去脂肪沒辦法存活會硬化

這樣胸部就會變硬了,所以想要一次胸部就變很大的媽咪們可以選別種隆乳

我是產後身材變形,所以抽脂隆乳一起做剛好一舉兩得

中間手術過程就是完全不知道發生什麼事的狀態

但手術後我醒來發現自己的胸部變大真的不敢相信,也有莫名的感動

忍不住想摸一下,不過醫師在旁邊就打斷我了說盡量一個月不要擠壓到胸部

我還很興奮問醫師我是不是有D,剛好這邊可以給你們當參考

醫師說自體脂肪隆乳剛做完都會有水腫的問題,所以做完當下的罩杯不一定準

而且脂肪會比較不穩定,大概需要三個月去穩定,平均是會大1.5-2個罩杯這樣

雖然做完手術意識很清醒,但抽脂的地方有點痠痠軟軟的

我也感覺到穿塑身衣的地方有點壓迫的感覺,但這都是正常的

診所的護理師也有持續觀察我的狀況,然後開藥給我回家吃

最後確認我可以走動才放我走,還好我老公有來接我哈!真是感謝老公~

如果要做自體脂肪隆乳的話真的還是有人來接比較安全

回家後還是忍不住一直看自己的胸部,對我的胸型很滿意

也給老公看了一下,老公也覺得我做的很值得呢!

羅媽~
羅媽~ 2016-07-27 17:53:34 #29F

謝謝版媽的分享,想請問抽脂抽多少是醫生決定的嗎?還是可以抽很多,就算沒拿來補再胸部也沒關係?!

連麗麗
連麗麗 2016-07-28 15:06:21 #30F

抽多少還是要給醫生評估

不過我有跟醫生說我比較在意的地方

醫生有在那些地方畫很多線

還有抽出來的脂肪是沒辦法全部都拿來用的

有可能抽了2000但只有幾百cc可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招