緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在給兒子包滿意白金 服貼度真的蠻優的

基本上只要防漏側邊拉好 就不會有狀況

包法可注意男生要前低後高 女生則是反過來

最後再把腰貼輕輕貼上 大概留一根手指的空間

不需要怕會外漏就刻意勒緊

像我兒子現在腳稍微開始會踢

但他怎麼動尿布都不會有空隙

當然就也沒有外漏

再加上滿意白金的彈性好 材質又棉柔

所以也不會有勒痕的問題 給媽咪參考~

如蓮
如蓮 2016-04-14 19:07:27 #12F

用心推 滿意白金真的好包 

材質也很好 每次我都會趁特價幫我兒子囤尿布

加一
加一 2016-04-20 13:52:11 #13F

哈!因為每次幫寶寶換尿布都快狠準,我沒有考慮過這個問題耶~

我家也是用幫寶適特級棉柔,他的彈性腰圍很好,舒適度更不錯,所以我都直接順著服貼感覺微微包覆的緊度就好

用到現在一歲多,也都沒有外漏或勒痕的問題唷!

大口
大口 2016-04-20 15:08:18 #14F

我們家幫寶適超薄乾爽,沒刻意留一指,不過因為彈性很好,拉緊不會外漏,很隨興的包~

啊瑋
啊瑋 2016-04-20 21:25:04 #15F

我用幫寶適特級棉柔,也是留差不多一指的空隙。

因為這款彈性很好,所以不會有勒痕

用別款沒有彈性的,就會卡卡的,而且也容易外漏

林萬
林萬 2016-04-26 18:22:35 #16F

材質和腰部彈性很重要唷

我家雙胞胎都用幫寶適特級棉柔

現在一歲11個月了也都12公斤了還在用白幫的M號唷!!!

因為材質幾乎整件都是棉的然後彈性也非常好(除了麗XX我沒用過其他我都拉過就它最讓我滿意)

所以可以貼的稍微貼身一點,寶寶基夫沒有紅紅的就可以唷

然後寶寶多大了??

如果會站會走了其實可以換穿幫寶適的拉拉褲

因為整件都是棉的!!!!!就像穿著小褲褲一樣!!

幫寶適官網可以索取試用唷

推薦給妳

ChenYumi
ChenYumi 2016-04-29 10:12:22 #17F

可以試試幫寶適呀~  我目前用都還沒有外漏問題   稀便很多也不會露出來喲

溫若喬
溫若喬 2016-04-30 21:30:58 #18F

我現在都給小孩用特級棉柔拉拉褲,側邊S型的設計曲線完完全全服貼身體,吸收力超好!完全不外漏~睡過夜也完全不需要擔心:)

也不用在意會貼太緊讓寶寶感到不舒服,一拉就穿上 盡享360°柔軟乾爽!大家尿布大概都貼多緊呢?_18F_img_1

LeeSandy
LeeSandy 2016-05-09 16:59:23 #19F

我家妹妹是用幫寶適特級棉柔,有2倍超彈性腰圍,服貼又不會讓寶寶的腰圍有勒痕,而且即使尿布很重很大包,也沒有外漏的情況吶

vivayeu
vivayeu 2016-05-11 10:54:49 #20F

幫寶適特級棉柔的腰圍鬆緊帶彈性很好 

可以試試看喔 不會有勒痕 小孩穿起來很舒服 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過