緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾瑞絲
艾瑞絲 2016-04-08 17:27:22 版主 54K

請問他的風評如何?網路分享資訊好少唷

入學考都考什麼呢?難嗎?是否真的會沒錄取的

Queena Mommy
Queena Mommy 2016-04-09 14:49:44 #1F

新興都說很重視英文,上課英文比重也很多,但入學考不難,幼稚園有上全美應該就差不多了!

但是新興需要家長自己盯功課或是找補習班輔導英文,我的朋友的小孩就是新興一年級,她們夫妻倆下班

後自己盯功課都會弄到有點晚,因為功課滿多的,所以我推薦我家妹妹現在念的瑞汀美語給他們,結果

現在好像針對新興有收新興專班,有輔導新興英文和功課所以家長省事不少!!

(原作者於 2016-04-09 15:07:46 重新編輯過)

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-09 23:09:44 #2F

規矩多功課多勤教嚴管就這樣,家長也是頂呱呱想把小孩也弄得呱呱叫⋯⋯

悠遊生活
悠遊生活 2016-04-10 14:14:00 #3F

不好意思~沒注意你是問國小入學~

艾瑞絲
艾瑞絲 2016-04-10 16:46:04 #4F

會有沒考上的嗎?還是只是噱頭

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-10 17:41:36 #5F

會有沒考上的嗎?還是只是噱頭

艾瑞絲發表於2016-04-10 16:46:04

會。不是噱頭。金腦袋家長也不會送孩子去耍噱頭的學校。

sinnymama
sinnymama 2016-12-21 10:53:51 #6F

真的有人沒考上,畢竟考試人數多於錄取人數。但比振聲好考~

有朋友的小孩錯過入學考試,可以關說再補考一次,也進入了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過