緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班後五分鐘上菜的好幫手!蔥媽媽~

停權
Garethme (帳號停權) 2016-04-06 11:31:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-04-06 23:09:02 #12F

業配文也還好,如果真的好吃的話.....

但愛麵族的麵很不Q啊!

穎穎余
穎穎余 2016-04-07 16:41:12 #13F

料理包真的是媽咪偷懶的好幫手欸哈哈哈哈

當然也知道自己煮會比較天然比較健康

但有時候下班真的超疲累,哪有閒時間慢慢燉肉醬阿................

adsnew
elvaisme
elvaisme 2016-04-07 18:09:46 #14F

真宛
真宛 2016-04-07 22:33:35 #15F

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2016-04-07 22:56:36 #16F

事情好多
夏天不要來 2016-04-09 23:21:07 #17F

看起來很不錯耶~

感覺懶人很適用

有機會也來吃吃看XD

joyce小麥
joyce小麥 2016-04-10 19:13:11 #18F

原來蔥媽媽也有賣義大利麵喔@@

之前只有吃過他家的水餃

看起來好像還不錯 對上班族來說蠻方便的

下次也來訂看看

停權
米妮嬤嬤 (帳號停權) 2016-04-12 16:52:58 #19F

澤澤甜甜圈
席果果 2016-04-12 17:36:57 #20F

目前沒有小孩啊...媽咪是不是誤會了

只是單純覺得這很好吃跟一般空虛的泡麵很不一樣才分享的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走