請問小孩流掉多久還會受孕

布丁Q
布丁Q 2016-03-31 13:49:45 版主 2524

3/14號身體非常不舒服到要到醫院吊點滴(孕吐吐到嚴重脫水~)我懷孕初期已經非常非常非常辛苦了!(我台北醫生跟我說我是孕婦裡孕吐第二名~因為吐24小時),第一名像我這樣顧吐24小時吐到生,結果3/14晚上去醫院,醫生判斷症狀加驗孕證實我真的懷孕,

3/17下午4點多有點小出血,我打電話給我媽(因為我在台南沒交通工具,我爸媽也知道我懷孕不准我一個人出門)我媽聽我說症狀跟我說:(應該還好,沒關係沒關係~)

到了下午六點多的時候血越來越多,我上網查,大部分像我一樣症狀都要去醫院安胎,我跟我媽說,我媽說不用啦!去診所,結果診所講話不一,說照超音波有看到孕囊沒看到胚胎,跟我說胚胎太小,現在可能找不到,說要驗驗孕棒,驗不出來就說沒懷孕,是月經要來,我覺得醫生講話不一,不安心,想去奇美醫院,我媽很靠北的跟我說妳可不可以不要那麼緊張(有妳這種蠢蛋老媽我會不緊張嗎?到底大腦還在嗎?)跟我說不要像切仔麵切切叫可以嗎?結果就回家了~於是我很無奈在房間哭了一晚血也流了一天,隔天回台北後,又開始流血,我覺得很不安,想去台北馬偕看醫生,去看醫生的時候我有告知一生說,奇美醫院有驗出懷孕,醫生也要我照超音波,有看到小孕囊跟胚胎,但是不是很清楚了,要我有隨時寶寶不見的心理准備,醫師跟我說很怕之前流血流掉~幫我抽血說要檢驗懷孕狀況~

昨天去馬偕看報告,已經檢驗不出孩子的存在~跟我說懷孕初期有小出血本來就應該往醫院跑,怎麼會直接跑診所???而且懷孕初期出血本來就很不正常應該來醫院安胎,怎麼沒到醫院安胎呢?

欸欸欸~我真的會被我媽氣死,我跟妳無緣無仇幹麻要讓我的寶寶本來不用流掉,現在我救不了我的孩子,我真的心情超級不好,我真恨死我媽~耳朵一定要這麼硬???

再請問像我這樣剛懷孕又流掉,什麼時後還會再懷孕,懷孕機率大嗎?星期二晚上有去看婦產科,有排卵~(上上禮拜流掉~)

(原作者於 2016-03-31 13:50:10 重新編輯過)

(原作者於 2016-03-31 13:56:19 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-31 14:44:02 #1F

都已經這樣,下次就小心點,流產後很容易受孕,休息一個月吧!加油

布丁Q
布丁Q 2016-03-31 15:28:00 #2F

我很小心啊!那時有小出血的時候我就想跑醫院安胎,是我媽一直兇我,一直說以她的『經驗』?『沒事』,結果今天早上打電話來跟我說屁話,說我身體不好???,我一年看醫生次數也沒超過三次,說胚胎本身不好????我真的很生氣????

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-31 17:04:37 #3F

沒有交通工具,出血最壞不是叫計程車就是叫救護車,下次別叫妳媽了,長輩不會負責的

胖包包的媽咪
胖包包的媽咪 2016-03-31 17:30:19 #4F

版主秀秀,

流產後幾個月內很容易受孕喔,

我曾經流產手術後來過一次小紅後就又懷孕了,

但還是要好好保養身體。

另外,

減輕孕吐吃維他命b有效,可以試試看。

市子
市子 2016-03-31 17:37:55 #5F

中醫跟我說至少休養半年。

西醫說三個月內,沒有外力的流產九成以上是胚胎的問題。

(原作者於 2016-03-31 17:41:43 重新編輯過)

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-31 17:53:33 #6F

我懷老大的時候  也是初期有小出血  診所超音波一照   有心跳   馬上打安胎針...

所以當時診所有無用驗孕棒?

布丁Q
布丁Q 2016-04-01 09:16:03 #7F

有,有驗驗孕棒,都驗不到,我們也跟醫師說醫院有驗出來有懷孕

,(我朋友醫院護士,我問她,她說他們醫院是驗數據)

kiki2016
kiki2016 2016-04-02 11:03:24 #8F

我不久前也流掉了 是自然小產

版主的心情我能體會 診所醫生是跟我說如果有懷孕要早點去找他安胎

我試驗出第二條淡淡的線才知道懷孕 不然我沒感覺(而且週數不到三周)

之後去中山看 醫生說訪間一些什麼三個月後才能懷孕是假的

流血這段期間吃營養一點 等結束後就能馬上準備下次受孕

小瑋寶
小瑋寶 2016-04-06 15:51:14 #9F

中西醫說法不同,有些醫生是說休息幾天就可以再做

中醫會建議休養一陣子在懷孕,看你想選擇哪一種

我自己是調養了快半年,因為我身體不是很好

停權
Sharen So (帳號停權) 2016-04-07 16:01:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己