Juan Huang
Juan Huang 2019-06-13 14:52:11 版主 7925

我經期4/14第一天  在4/17開始人工受孕療程
4/27植入
因為去年底那幾個月 經期都不穩
4月前的那幾次經期分別是 10/24 12/5 1/18 2/19來的
5/9日 偷跑驗孕 一條線  但之後有看到很淡很淡的另一條
晚上就出血了
隔天打去做人工的醫院  他們叫我11號去診所  抽血檢查下午就通知懷孕了
HCG有145

大概5/20回診照到胚囊 0.86CM
但5/24早上忽然有點大出血(但是是粉色的)
就又回診所打安胎針  再照超音波  胚囊這時大小是1.23CM
26號出血量又變多  所以我27號又回診所  胚囊 1.6CM
之後醫生說很多孕婦初期會有出血狀況  但妳的胚囊都有一直在長大
該做的安胎也做了  我們就盡力  如果真的保不住也不是妳的問題
只是胚胎本身就有問題  身體會自然淘汱  但目前看胚囊的狀況 是還不錯的 放心

但到6/2日回診要照心跳時(7週2天  超音波上寫6W6D)
醫生說胚囊有長大(2.81CM)  可是裡面..沒胚胎 看起來不是很樂觀
然後就告訴我 下週再看一次  還是沒有 就要我去另一間醫院吃藥流掉
(他們是只做人工受孕的診所,所以沒有在做其他療程)
也要我去新光醫院做染色體檢查
因為我去年在新光醫院做人工 有成功懷孕 但12週小孩因為橫隔膜沒長好  心臟內臟全外露
手術拿掉
6/11再回診 (8週  超音波7W1D) 胚囊3.2CM
依舊沒胚胎

請問版上有人做人工到8週依舊沒心跳  最後有翻盤的嗎?
因為看了很多討論都是自然受孕有翻盤 

下禮拜三要去新光醫院再做檢查  如果結果還是一樣可能就真的要再跟小孩說Bye Bye了...
覺得很累  婆婆又一直怪罪我身體爛(之前得過子宮內膜癌) 才需要一直這樣安胎什麼都不能做
小孩這樣已經讓我心裡很受打擊  又要一直承受婆婆的言語霸凌
娘家又在台南  又要一直回診根本也沒辦法回去
雖然這幾天她又忽然對我很好...但真的不知道那一天又要開始

還好先生很挺我  不然我真的撐不下去
結婚快6年  為什麼想要個小孩卻這麼難  朋友卻是一個生過一個

於2019-06-13 14:52:54重新編輯過
於2019-06-19 13:52:34 補充發言

已經安排6/25手術拿掉了

陳秀琴
陳秀琴 2019-06-14 23:10:11 #1F

放寬心.緣分到了孩子自然就會來

我也是該做的都做了,等了5年終於等到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過