原來 "白玫瑰" 也是支持 "廢死" 的???

大團
大團 2016-03-30 17:11:12 #22F

犯錯的人本應該受到應有的懲戒,懲戒的方式要依當時犯錯的大小來論~如果以鄭捷捷運殺人事件及最近內湖的事來說,不應該快速讓壞人受到懲罰嗎?鄭捷現在還在牢中浪費納稅人的錢,還有時間可以讓他放風做運動,吃喝拉睡一切正常??????當然壞人會越來越多,因為對壞人來說當下犯罪得到快感,被關得到舒適,何樂而不為呢?道理來說應該統統讓他們每天鞭刑伺候到行刑結束,每天都活在痛苦中,得到應有的報應才會大快人心

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2016-03-30 17:45:42 #23F

廢死法案沒過都能判決死刑,但幾乎沒有法官會判死.... 都是現行犯了,有啥好誤判嗎?  可能我不懂,但台灣的法官..... 還能令人期待嗎? 

Maggie 2
Maggie 2 2016-03-30 19:41:38 #24F

去瞭解一下負責法官評鑑的民間司改會

與廢死聯盟的關係

和人員重覆的情況

就會明白為何法官沒什麼好寄望的了

台灣連司法都已淪陷於政治操弄中了

BBWu1021
BBWu1021 2016-03-30 21:53:18 #25F

支持死刑,但也尊重另外的聲音

囓齒動物媽
囓齒動物媽 2016-03-30 23:16:13 #26F

我支持死刑

但大家是否可以理智一點、真正靜下心來想想,而不要被媒體或是有心人帶著繞?

反對藍委的立法就代表支持廢死嗎? 事情不能這樣一翻兩瞪眼的解讀吧?

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-03-31 08:21:06 #27F

我支持死刑 但大家是否可以理智一點、真正靜下心來想想,而不要被媒體或是有心人帶著繞? 反對藍委的立法就代表支持廢死嗎? 事情不能這樣一翻兩瞪眼的解讀吧?      

囓齒動物媽發表於2016-03-30 23:16:13

是不能這樣說

但我還沒看過綠委公開反廢死的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走