原來 "白玫瑰" 也是支持 "廢死" 的???

花貓媽咪
花貓媽咪 2016-03-30 14:54:49 #11F

開這個版的用意何在?

下這個標題是來誤導的嗎?

多米
多米 2016-03-30 15:00:24 #12F

開這個版的用意何在?

白玫瑰已造成很大的疑慮,

是該好好討論一下.

下這個標題是來誤導的嗎?

打問號代表版主也不確定吧,

媒體不也是常這樣下標題的?

GE723
GE723 2016-03-30 15:25:39 #13F

11樓的媽媽不要激動

看了版媽轉貼的臉書內容,看了難免會對白玫瑰有疑慮。

而且版媽是打「?」,而不是打「!」,沒有誤導大家的嫌疑,所以版媽下這個標題也不為過吧。

我走在奇蹟中
我走在奇蹟中 2016-03-30 15:29:48 #14F

(我並未支持任何活動也不會參加活動)

但我想說~媒體是亂源是大家認同的

為什麼還要學媒體這樣下標題

己所不欲勿施於人...吧

(原作者於 2016-03-30 15:30:33 重新編輯過)

林大美
林大美 2016-03-30 15:31:08 #15F

開這個版的用意何在? 下這個標題是來誤導的嗎?

花貓媽咪發表於2016-03-30 14:54:49

原來

開這個版能有什麼用意?

且又要誤導什麼?

標題有問號

就表示不知道這件事是真的假的與它的來龍去脈

而且也有新聞出處

又不是捏造的

讓知道的人提供相關的訊息上來

給我們這些不知道的人了解

不好嗎?

這裡不是閒聊區嗎

難不成有限定要說什麼才能發言嗎?

花貓媽這樣的問法才讓我覺得奇怪

多米
多米 2016-03-30 15:36:27 #16F

白玫瑰Eva的blog

http://eva-whiterose.blogspot.tw/2013/02/286-1.html

有幾段她自己標藍色字的地方:

到底有沒有人深刻的體會過,任何受害者被傷害的靈魂,都想把加害者千刀萬剮;而任何的懲罰,都無法恢復受害者破碎的心??我們所追求的正義,到底是我們眼中的正義??還是被害者真正需要的正義??我們滿足的,是我們希望看到的正義??還是被害者或被害者遺族真正想到達的正義??

他們在吸毒時是沒有理智的,他們根本不知道自己在做什麼!!完全是一群腎上腺分泌破表的無腦人。他們是最容易落到「無明確殺人」的要件裡,一個完全喪失心智的神經病,哪來什麼叫「故意殺人之犯意」??最後毒癮過去腦袋清醒時,「良心發現」或「慌張不知所措」只好送到醫院就變成量刑裡的「有悔意」而減刑,用以跟把受害者分屍棄之垃圾筒有所區別。

為什麼我們沒有想過給法官多一點工具,多一點選項??像不得假釋的無期徒刑??取得原諒為假釋條件之一(這是我在實務工作中所得,真正的請求原諒,往往在服完刑後才能看見)…等。讓法官可以不只拘泥於量刑只能低判,還能給予更大的武器讓不知悔改者失去更多的權益??

-----------------------

有沒有覺得這些論調很面熟?

GE723
GE723 2016-03-30 15:52:11 #17F

白玫瑰Eva的blog http://eva-whiterose.blogspot.tw/2013/02/286-1.html 有幾段她自己標藍色字的地方: 到底有沒有人深刻的體會過,任何受害者被傷害的靈魂,都想把加害者千刀萬剮;而任何的懲罰,都無法恢復受害者破碎的心??我們所追求的正義,到底是我們眼中的正義??還是被害者真正需要的正義??我們滿足的,是我們希望看到的正義??還是被害者或被害者遺族真正想到達的正義?? 他們在吸毒時是沒有理智的,他們根本不知道自己在做什麼!!完全是一群腎上腺分泌破表的無腦人。他們是最容易落到「無明確殺人」的要件裡,一個完全喪失心智的神經病,哪來什麼叫「故意殺人之犯意」??最後毒癮過去腦袋清醒時,「良心發現」或「慌張不知所措」只好送到醫院就變成量刑裡的「有悔意」而減刑,用以跟把受害者分屍棄之垃圾筒有所區別。 為什麼我們沒有想過給法官多一點工具,多一點選項??像不得假釋的無期徒刑??取得原諒為假釋條件之一(這是我在實務工作中所得,真正的請求原諒,往往在服完刑後才能看見)…等。讓法官可以不只拘泥於量刑只能低判,還能給予更大的武器讓不知悔改者失去更多的權益?? ----------------------- 有沒有覺得這些論調很面熟?

多米發表於2016-03-30 15:36:27

有,好像廢死聯盟的演說稿

WangYoko
WangYoko 2016-03-30 15:53:33 #18F

不過我看他們的臉書 一直往前看都是支持死刑 保護受害者耶.......

不知該相信2013年那頭頭的blog還是近年他們的臉書

感覺從他們申請4/9就被擺了一道改成4/10 確定後,現在又不少廢死的反串在各大網路陰他們,覺得有點可怕,台灣好像真的各媒介都掌控在少數有組織打手沒有是非只有顏色的手裡

剛順便查了一下他們白玫瑰,以前也有辦活動,wiki有寫, 2010年時,叫性侵害亂判的法官滾下台...看來他們以前就一直主打法官這裡。

不是在說板媽們怎樣,我個人是在想是不是板媽們被某些躲在網路後面的利用了來傳播不自知... 現在那些人目的應該是不讓這遊行成功吧? ....有其他更沒疑慮的人更明確地發起訴求遊行就更好了...是說我在作月子也不可能參加...

(原作者於 2016-03-30 16:02:56 重新編輯過)

GE723
GE723 2016-03-30 16:10:03 #19F

如果白玫瑰的臉書真的是被廢死的支持者反串,依白玫瑰更新內容的速度,怎麼可能沒發現而發出嚴正聲明。

所以那些發文根本就是白玫瑰的人所寫的吧

多米
多米 2016-03-30 16:31:48 #20F

白玫瑰粉絲頁還看得到王昊姑姑留言(應該沒認錯),

然後研究完,

我把幾年前按的讚收回了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走