wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2016-04-02 23:46:13 #21F

去百貨一趟磁性建構片都漲價了,在這只漲物價不漲薪水的年代搶特賣搶購還真的重要!!

建構片就是這樣一片一片不同形狀的積木片,經過排列組合後輕輕拉起中心點的積木2D變3D,磁片連接又不像建構片扣了老半天手指頭都痛了還扣不好要拆也是個考驗,磁性建構片就是靠磁鐵吸附好組裝也好拆,看看我家兒子運用6片正方形拼成拉起是立體正方型邏輯裝了好幾個

大家最愛買什麼玩具給小孩玩?_21F_img_1

一拼一組再疊來疊去一下疊的超高,兒子說那是外國的大笨鐘,有家人陪他又更開心展現他很會,哈好需要被鼓勵的小孩

大家最愛買什麼玩具給小孩玩?_21F_img_2

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-04-03 12:14:10 #22F

我買了小狗吃骨頭玩具大人小孩都愛,看下面(>﹏

wii~wii~wiii~ 2016-04-03 18:59:03 #23F

拍了段兒子拼建構球影片,要先說兒子剛上小一在數學這個科目理解的速度算慢,老師也跟我反應這問題,也或許得不讚美所以常在算數學時總是說“我不會”排斥吧,是不是同齡孩子也是會這樣只選擇自己表現好的。每天陪他背數學幾加幾。像影片的建構片陪兒子拼過幾次初期常用哭喪的臉說“我不會”到兒子很熟練一直反覆拼拆拼拆,到自己拼自己想像,磁性建構片變成很好學數學的玩具

兒子抓了片紅色當中心點再沿紅色磁片周圍拼五邊形,再拉成立體的球

wii~wii~wiii~ 2016-04-03 19:06:06 #24F

補充一下,建構片的磁鐵沒有正負極不像一搬要扣洞或卡準那麼難拼角度又抓不到,增加小孩自信心

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-04-04 00:55:13 #25F

我買了小狗吃骨頭玩具大人小孩都愛,看下面(>﹏

會M字腿的媽發表於2016-04-03 12:14:10

漏貼這藝人有介紹的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/46496

磁性建構片我買了幾套,片數越多越好玩因為可以組出更多的東西,bbh有齒輪的建構片裝了動力裝置建構片會轉動~我有,百貨週年慶或網路兩個地方可以比價一下

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-04-04 01:11:43 #26F

這部影片酷比了

寶媽
寶媽 2016-04-04 06:07:35 #27F

積木.多的時候有20幾種吧

最好不是現成的玩具.變化無窮的

拼圖也很喜歡買.耗時間.練耐力...

這兩種都可以玩很久很久..不會吵.哈哈

雲朵媽
雲朵媽 2016-04-04 09:05:35 #28F

嫌少會買 純 玩具給綸仔玩,磁性建構片就是樓上媽媽說的多變化,可無限擴充,可動可亮燈,綸仔小班就開始玩有的會附卡片,我家也放了不少組

請問有媽咪知道26樓那種有輪子的磁性建構片在哪可以買到比較便宜的嗎?

看起來真的不錯,但價格不親民呢!

(原作者於 2016-04-04 12:17:36 重新編輯過)

看小朋友喜歡什麼吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招