桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_img_1

於2013-11-25 16:38:03 補充發言

【得獎名單公佈】

16F kib35357
33F   Ranny Ranny
46F titibobo
52F 小奇異果媽媽
56F 小小空
77F  honmingchen
84F 豐煒的媽
99F 侑子媽咪
101F LE_KO
114F miromi

無.........
我家有個超Q寶 2013-11-06 13:53:08 #1F

從Q寶一出生,我幫她添購的就是"費雪小海馬安撫音樂鈴"讓她可以聽著模仿在媽媽羊水裡面的聲音可以熟睡的很好^^,等她在大一點,大概五六個月的時候,我又幫她添購了"踢踢腳小鋼琴",讓她可以邊踢腳的時候編按到音符,她自己就可以玩一陣子玩的很開心,順便可以讓她對音樂更有熟悉感,等她再大一點的時候,大概七八個月時,我就又買了一隻"費雪音樂狗學習狗",這時候可以讓她訓練手的靈活度,也可以讓她接觸一些英文還有顏色的認識,費雪的玩具就是讓我很放心,而且都有根據寶寶的月齡設計玩具,而且也很安全,不會對寶寶造成傷害,讓我可以很安心的挑選,就算她獨自一個人玩玩具,我也可以不用太擔心她,現在正認真開始挑選屬於2寶的費雪玩具囉^^

鳳梨心
鳳梨心 2013-11-06 14:58:07 #2F

我家寶貝最喜歡*費雪 古典樂章聲光健身器*.

每次都玩得笑呵呵.

也玩不膩.

當寶貝哭哭時.*費雪 古典樂章聲光健身器*.

就是最好安撫寶寶的玩具.

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2013-11-06 15:34:15 #3F

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_3F_img_1

在1歲生日時收到了這隻可愛學習小狗狗

有豐富的音樂和繽紛的顏色,可以和小孩做互動

而且又能習慣聽英文這個語言

一方面還能認識身體的各個部位,例如肚子、耳朵、手、腳,甚至紅紅的心臟,

都能給予小孩溫柔的回應,

豐富了聽覺、觸覺、視覺的一隻可愛學習小狗狗

Diffany媽咪
Diffany 2013-11-06 15:37:40 #4F

大寶從五六個月腳腳喜歡亂踢時就讓她玩這台-費雪牌 Fisher-Price 踢踢樂摩天輪樂園..
現在大寶已經大班,摩天輪成為1歲大MM的好玩伴,...

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_4F_img_1

(原作者於 2013-11-06 15:38:34 重新編輯過)
isapril
isapril 2013-11-06 15:40:53 #5F

費雪的東西我一直都好喜歡~寶寶還沒出生,我就先購入了可愛動物可攜式兩用安撫躺椅 。好讓趴趴走二人組可以帶小人出遊~

後來又看到古典樂章聲光健身器更是符合我心目中第一個要給寶寶的玩具~所以就又敗~~

到現在我家1-3歲的小朋友都好喜歡健身器唷~CP值超超超高的啦!!!

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_5F_img_1

(原作者於 2013-11-06 15:49:05 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-06 15:49:57 重新編輯過)
芊芊&妍妍
小蘋果~小西瓜 2013-11-06 15:55:01 #6F

寶寶出生第一個買給她的玩具就是【費雪古典音樂聲光健力架】費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_6F_img_1

它是一個可以隨著年齡增長,發展不同玩法,超棒的,也很實用的玩具,可以從出生玩到走路,而且費雪費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_6F_img_2的玩具都很堅固安全,不易損壞。

很建議媽咪們,寶寶出生就可以買來使用喔!費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_6F_img_3

可以三階段的使用:費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_6F_img_4

第一階段:可以放在床上,讓寶寶練習抓取,會有音樂聲光效果【拍打吊飾促進手眼協                     調】

第二階段:可以放在腳邊,練習踢踢【促進腳力】

也可以把健力架變成小鋼琴,坐著玩【音樂和聲音加強寶寶聽覺能力】

第三階段:把健力架調高,站著時剛好可以扶著彈琴【閃耀的歌唱小星星及彩色的健盤                     刺激視覺】

我跟寶寶都愛上費雪產品了!費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_6F_img_5

米花寶
米花寶 2013-11-06 15:56:06 #7F

我的寶貝現在1歲了,擁有許多費雪牌玩具。

剛滿3個月時爲他買了費雪牌踢踢腳小鋼琴,他到現在聽到鋼琴燈發亮人感到十分有興趣。

10個月時爲他買了費雪粉紅小豬,小豬打噴嚏最可愛了,現在還學會了跟著音樂一起扭動身軀。

還有費雪套圈圈簡直是寶寶的甜甜圈,一直放嘴巴咬不亦樂乎。

我是DuDu
小杜子媽 2013-11-06 16:23:52 #8F

DuDu從出生就有費雪安撫的小玩偶,之後漸漸6個月還有使用費雪小餐椅,現在一歲多了,開始會走路,都想要自己東走走西走走,還有玩小車車…常常一個人就可以玩得不亦樂乎 !

他想要麻咪幫忙扶小車車 ~

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_8F_img_1

小車車扶起來之後,覺得好新鮮,東摸摸西摸摸…費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_8F_img_2

三人的小家庭
Itatsai 2013-11-06 16:28:21 #9F

小朋友在三個月的時候就先買一組健力床讓尚未學會翻身的他練習抓以及踏腳,費雪的品質佳讓我們放心,此外,產品結合對比強烈的顏色,可以看到自己的鏡子以及聲光效果,給予小朋友視覺及聽覺的刺激。

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_1

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_2

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_3

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_4

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_5

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_6

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_7

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_8

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_9

在四個月的時候,再選購較大且功能不同的健力床給小朋友,給他更多的刺激,他在上面翻身,喜歡趴著研究墊子上印的圖案,也發展出距離感,雙手去抓健力床上掛的小企鵝等。

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_10

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_11

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_12

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_13

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_14

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_15

費雪寶寶玩具送給您~~分享家中寶寶最愛的費雪玩具,就有機會得到費雪玩具喔 !_9F_img_16

費雪的產品讓我放心。

(原作者於 2013-11-06 16:37:13 重新編輯過)
給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-11-06 16:30:50 #10F

最愛費雪踢踢小鋼琴,小時候總是努力的一直踢~

長大了也是抱著小鋼琴四處走...有時候還來一斷自彈自唱

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力