緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
。。。 2016-03-22 15:08:26 #11F

是啊!!

接小孩、準備晚餐、幫小孩複習功課。

心再痛都要平靜的完成這一切。

連想去好好喝個爛醉都無法。

心在淌血

香蕉汽水
香蕉汽水 2016-03-22 15:28:05 #12F

版媽,妳介意說明吵架內容是什麼嗎?因此為了這個原因吵了很多次嗎?你們結婚多久了?每次吵架都是這樣冷處理嗎?妳說的愈詳細,大家才能對症下藥直搗問題核心給妳中肯的回答喔

匿名
。。。 2016-03-22 15:30:36 #13F

我們吵架的問題,千奇百怪,大大小小都有。

我覺得吵什麼架也不是重點,反正就算不是這件事,下次也會為別的事情吵架!!!

個性不合,而且我覺得我老公有情緒管理不好的問題

polly的mama
polly的mama 2016-03-22 15:33:03 #14F

吵架的原因是什麼?

------------------不是要版媽講出妳的家務事....是建議妳靜下心思考

我有個認識30年.....一起長大的好友

她在走過婚姻風風雨雨後的自我反省

覺得當年很傻

真正外人看起來很嚴重的大事反而不會吵架

跟老公吵到差點開庭打離婚官司....是為了講出來會被人笑死的芝麻綠豆大小事

我跟我老公也是

生不出孩子...花很多錢

這種事反而兩人都沒想要吵架或抱怨對方

--------------------每次吵到很想跟他離婚

吵到大小聲

吵到女兒嚇哭....都是為了開車停車塞車....我老公剛剛離家出走了_14F_img_1

------------------

版媽靜下心想想要怎麼處理

line給他看他有沒有讀?

也許他只是去散心幾天

幾天後如果都沒反應.....就直接打手機問她打算怎樣吧!

--------------切記

就算想要離婚也不要妳先提....因為你先提你就沒有談判籌碼了

換一個
珊迪與小魏 2016-03-22 15:38:51 #15F

我老公也離家出走帶著小孩去住飯店住了一晚 隔天還吃了飯店的澎湃早餐後再回來。本來他想睡車上就好,因為是第二次了,不想再花錢住飯店,可是冬天冷,所以他還是去住飯店。所以我跟他說千萬不要跟我吵架否則會荷包失血。去接小孩放學時我很豪邁的跟小孩說 媽媽不想吵架了 因為吵架好累 我們大家還是一起做好朋友好了,我也是豪邁這樣跟老公講,強迫他馬上放下一切和好我老公剛剛離家出走了_15F_img_1我老公剛剛離家出走了_15F_img_2

(原作者於 2016-03-22 15:44:43 重新編輯過)

Sweety Shih
Sweety Shih 2016-03-22 16:16:36 #16F

要好好溝通吧

冷戰不能解決事情 只會更糟

sharon81
sharon81 2016-03-22 17:00:46 #17F

我公公更幼稚60幾歲的人

不高興就躺在床上絕食一整天要家人去哄他

我先生以前也會離家出走

大家有年紀了也不在堅持己見

現在也吵不起來

harry''s ma
harry''s ma 2016-03-22 17:10:49 #18F

他會不會有憂鬱症,上次有個先生吵架離家想不開。

叫小孩打手機給爸爸,聯絡不到快報警

因為冷戰沒說話

也可能想一個人外出旅遊而已

沒外遇欠債的話 不太會拋下小孩吧 !!

猴子娘
猴子娘 2016-03-22 19:15:03 #20F

畢竟網友也沒在現場看到你們吵架的過程

有的人吵架堅持的點是小事

有的人吵架不爽的對方的態度

有的人口氣咄咄逼人

有的人一言不語 冷到可以凍死人........

所以很難評斷是非

既然不是第一次了 不如清醒冷靜的想想

這個男人 這個家你有何打算

還要嗎 要哪些 往後要怎麼過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力