緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

社區透天型房子,鄰居超吵,怎麼辦??

我家隔壁鄰居每天不定時有小學生在車庫打球,嘻鬧

社區很安靜,他們的聲音格外刺耳

家裡有幼兒,每次睡覺都被他們吵醒,,,

我想去向他們家的大人拜託,這樣會得罪鄰居嗎??

Mom stella
Mom stella 2016-03-21 20:47:32 #

可以教我怎麼說比較讓對方接受

謝謝 

Mom stella
Mom stella 2016-03-22 11:29:01 #

這麼說改變自己比較好.要做氣密窗還要落地很大片不就要花很大筆

只是納悶整個社區那麼安靜他們都不覺得不好意思嗎?

沒想到居然會有人把車庫當球場......

Mom stella
Mom stella 2016-03-22 19:05:22 #

隔音片是要找裝潢師嗎?有比氣密窗隔音好嗎??

精力旺盛的小孩怎麼放學不在學校打球跑步?貪圖個人方便,把整個社區當他家球場,

如果只是打球也就忍一忍就算了,偏偏是一對兄弟會邊打邊鬼叫...

Mom stella
Mom stella 2016-03-23 20:32:15 #

看來大家都選擇隱忍..

以後我也讓小孩在車庫打球.嘻鬧,,,相信大家會"將心比心"

小學生課後要寫作業要練才藝,實在不知怎麼天天都有時間在消耗體力

我家的小孩只會在假日時帶他們出去放風,平日有時間頂多跳跳繩而已

我是屬於低調不會影響他人的人,看來還是做氣密窗,,,自保

Mom stella
Mom stella 2016-03-24 11:22:03 #

下課不就跑跑跳跳,在學校運動量不大嗎?

我家小孩要上全美,回家都六點多了,

吃飯,寫作業,練琴.洗澡.閱讀...

準時九點上床

社區的安寧是要大家維護的,彼此尊重

Mom stella
Mom stella 2016-05-31 22:07:30 #

54F+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走