緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!

葉雨帆
雨菲媽媽 2016-03-23 10:22:06 #11F

身為一個媽媽,要照顧好ㄧ個家,需要有二倍的體力來照顧好自己,才能有體力照顧好寶貝和老公

所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-03-23 10:37:29 #12F

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

恩典常在
恩典常在 2016-03-23 10:52:59 #13F

身為一個媽媽,需要有兩倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

tings
tings 2016-03-23 11:11:51 #14F

身為一位忙碌職業婦女除了上班還要照顧小孩、老公,

很需要足夠的體力與元氣,維持好健康我才能在工作上大放異彩,

並能照顧好家庭,珍苑蒸雞精堅持純雞製作,精華徹底濃縮、營養加倍,

特別的是首創不需冷藏的滴雞精,方便攜帶,

即使我遠門出差都可以隨時補充元氣,喝到營養的雞精,

隨開隨喝,不用等候加熱的時間(時間對我很重要),

傳統需冷藏的滴精雞必須冷藏或冷凍存放,當我要出差或出國時就無法補充營養,

無需冷藏的優點還能騰出冰箱一大空間,這對有煮飯的媽媽來說

多挪出一點冰箱空間,就能多放一點食材,做出更多美味料理喔。

珍苑蒸雞精最特別的是,它採用日本進口精密商業滅菌設備,

可將食品達到完全滅菌的功效,這也是為什麼蒸雞精可以常溫保存180天,

且完全不添加任何防腐劑,讓我們隨時且安心的食用。

《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_14F_img_1

非常希望有機會體驗不需冷藏的珍苑蒸雞精

雙Q姐妹
菜桃桂 2016-03-23 11:11:54 #15F

身為一個媽媽,肚肚中又有一個小寶,更需要足夠的體力來負荷,

在加上家庭工作2頭忙,真的很需要來好好補充元氣一下,

因為忙碌,又希望能找便利的營養補及品所以看到能隨身攜帶又不用冷藏的蒸雞精,就好想來體驗看看,女人就應該要好好照顧自己才行,有好的體力,才能迎接美好的每一天!

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-03-23 11:28:46 #16F

全職媽媽獨自帶2個寶寶,24小時全年無休,心思全部在怎麼好好照顧孩子,怎麼補充孩子營養,而忘記照顧自己,希望能夠索取給珍苑蒸雞精,與以往不同是不需要冰跟退冰,除了不用佔冰箱空間,可以簡單又方便迅速的補充營養,提供我更好的元氣與精神,,保養好自己的身體才能有更多精力照顧我的家人。

夢馨
夢馨 2016-03-23 12:29:29 #17F

身為一個媽咪我需要有2倍體力來照顧自己和寶寶,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨時隨身攜帶,補充體力元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

小BIBO
小BIBO 2016-03-23 12:58:25 #18F

因為我從準備懷孕,懷孕養胎,到現在餵母奶中.

還有我先生的工作需要常常出差,調整時差,恢復體力,

所以我們全家人都有喝雞精的習慣,

希望有機會可以試用體驗珍苑蒸雞精品牌

我會將實際的使用心得分享在我的部落格&facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog

https://www.facebook.com/lin.qbb

(原作者於 2016-03-23 13:00:49 重新編輯過)

女子馬麻
女子馬麻 2016-03-23 13:34:45 #19F

身為一個媽媽和職業婦女,我在家庭與工作兩頭奔波,二個孩子的身體又經常出狀況,大兒子更是因為語言遲緩與疑似自閉而長期在復健科診所上課治療,所以我想要﹑更是希望能夠體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,讓自己能夠保持元氣與體力,面對各種狀況。《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_19F_img_1《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_19F_img_2《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_19F_img_3《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_19F_img_4《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_19F_img_5

小書
小書 2016-03-23 14:12:20 #20F

職業婦女下班又要照顧寶寶真的很累人,雞精是簡單又快速補充體力的方法,一般雞精都要冷藏的,第一次聽到不用冰的雞精,所以好想體驗不用冰的珍苑蒸雞精,不用冰剛好能帶去上班隨時補充體力。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己