緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!

小嬪妃
小嬪妃 2016-03-23 23:25:08 #61F

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

美賴
美賴 2016-03-23 23:32:17 #62F

當了全職媽媽自己帶小孩後才體會到比以往正常上下班還要累,真的是24小時不中斷的工作,常常餵完小孩三餐,自己的三餐卻都隨便吃吃就草草解決,長期下來體力確實無法負荷,所以

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,可不需加熱直接飲用,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,好迎接幸福的每一天。

mnforlove
mnforlove 2016-03-23 23:37:14 #63F

我想體驗珍苑蒸雞精,珍苑蒸雞精免冷凍、免冷藏,且沒有化學添加物,平常可隨時立即補充純粹的營養,幫助補充所需體力,好方便也好健康!

慧麻
慧麻 2016-03-23 23:56:51 #64F

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。

s玲玲
s玲玲 2016-03-24 00:04:49 #65F

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天。《免費體驗》珍苑蒸雞精隨身攜帶,隨時補充元氣,留言分享送試飲包喔!_65F_img_1

FB-李芽嫻
FB-李芽嫻 2016-03-24 00:05:12 #66F

即將成為二寶的媽咪的我,想體驗珍苑蒸雞精,每天帶著大寶寶還要顧著肚子裡的二寶,珍苑蒸滴雞精不用冰,即拿即喝的特色,讓我每天方便的隨時補充營養,讓我有充沛的體力來迎接幸福的每一天。

FB-李芽嫻
FB-李芽嫻 2016-03-24 00:05:12 #67F

即將成為二寶的媽咪的我,想體驗珍苑蒸雞精,每天帶著大寶寶還要顧著肚子裡的二寶,珍苑蒸滴雞精不用冰,即拿即喝的特色,讓我每天方便的隨時補充營養,讓我有充沛的體力來迎接幸福的每一天。

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2016-03-24 00:23:44 #68F

身為一個媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天!

而且我現在身懷第三胎,更需要補充雞精讓我精神活力好。

希望有機會可以體驗到珍苑蒸雞精!!!選我!選我!選我!

青蛙吃茄子
青蛙吃茄子 2016-03-24 00:24:04 #69F

坐月子期間以為可以好好休息養精蓄銳,其實是沒日沒夜哺乳、照顧小寶寶一天24小時隨時待命,深感需要有加倍的體力才能應付得來,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,不佔冰箱空間,也少去回溫加熱的麻煩,飲用及攜帶的便利性,讓我可以隨時補充恢復好元氣,有好體力才能兼顧大、小寶貝和家務,每天都很期待與寶貝一起學習成長。

ShihSharow
ShihSharow 2016-03-24 01:05:51 #70F

身為一個重回職場的媽媽,需要有二倍的體力來照顧自己和家中寶貝,所以我想體驗珍苑蒸雞精,不用冰的滴雞精,讓我可以隨身攜帶,不論是在公司或在外面,都方便隨時補充元氣,再也不用害怕體力耗盡,迎接幸福的每一天

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招