BBWu1021
BBWu1021 2016-04-24 22:26:48 #41F

一學期75000+拉拉雜雜要十幾萬吧?,我付不起,就算要付也只有3年,不然房貸,車貸都要靠自己,會透支,真羡慕大家?

大旭
大旭 2016-07-21 12:43:21 #42F

今天新生訓練,看到全班人數51人,有點訝異!是不是太多人想念薇閣。

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-07-21 13:36:53 #43F

今年報考私中的人數似乎也創下新高

我孩子這屆考進去的同學也比前幾屆多很多

這個現象實在不是好事

但情況確實如此

不問了
心在飛翔 2016-07-25 18:20:38 #44F

兒子今年就讀東山七年級, 班上48個人, 好多人,  兒子公立小學一般才31個, 已經算多了(額滿學校)   

東山的活動跟作業也是相當豐富, 導師的負擔是相當大.   暑輔兩個星期了,  適應上一切Ok.  

joanna喬安娜
joanna 2017-02-24 13:33:52 #45F

不知去年上薇閣的小朋友,大家都適應了嗎?家長對這選擇滿意嗎?原來並沒考慮薇閣,正準備3/25要報考延平,姐姐昨天回來居然對我說,她想去考薇閣,因為學校及安親班,很多人要去考。

大旭
大旭 2017-02-24 16:10:30 #46F

我家目前有二位小朋友就讀薇閣7年級,對薇閣教學大致滿意。尤其在英文教學,因為有三堂英語小組(外師),全班依程度分三組。其次是每學期的田園教學,最後薇閣數學是自編,內容深和廣,數學程度不佳小孩會上的很吃力。

小謙寶
小謙寶 2017-02-24 16:20:51 #47F

不知道薇閣一學期要交多少錢

可否請知道的家長分享一下

大旭
大旭 2017-02-24 16:33:36 #48F

一學期學費大約77,000元,不含中餐及校車及寒輔及暑輔費用。所以一學年大約30萬。

joanna喬安娜
joanna 2017-02-24 20:50:49 #49F

大旭爸爸,謝謝你。我希望小孩可以外考高中,不知薇閣對外考生友善嗎?

大旭
大旭 2017-02-24 23:25:44 #50F

我覺得目前學校的態度希望成績好的學生能直升,我家小孩也以直升高中為目標,因薇閣高中近年考大學成績不輸傳統前三志願,但還是有成績好的學生要外考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力