緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶媽-群英^_^
寶媽-群英^_^ 2016-07-18 11:51:26 #61F

謝謝家家伯的回覆

真的放心許多,好的老師帶領真的好重要

小孩成績還不錯,但到新的班級還是有緊張

我也請他平常心去讀書

跟著老師的腳步,希望明年也能替南山爭光

家家伯
家家伯 2016-07-18 11:55:13 #62F

上ㄧ屆16班﹝今年畢業者﹞外考2班數理,直升2班科學,4班程度相當,外考1、2、4、5,都8點25放學,印象中是3上起周6要上到下午4時放學。

家家伯
家家伯 2016-07-18 12:23:14 #63F

應該是1到5都825放學。

圓圓.
圓圓~ 2016-07-19 09:59:12 #64F

寶媽.我兒子最後也選擇外考.分到206.聽說導師還不錯!大家一起加油!

Michael 2
Michael 2 2016-07-19 10:11:58 #65F

不知道為什麼今年外考的榜單一直還沒公佈?

寶媽-群英^_^
寶媽-群英^_^ 2016-07-19 11:02:08 #66F

以前都何時公佈啊?

或許暑輔開始,學校就會動起來吧!

說真的,還真的不太清楚南山升高中外考的成績

一直以為不太優

hanshiro
hanshiro 2017-01-28 09:54:28 #67F

請問國中部若與數理雙語班相較,人文班與創意班的課業是否會很重,考試是否也很多?

乖寶娘
乖寶娘 2018-01-26 09:45:05 #68F

在南山,不管是哪一群,上課的內容和考試的進度都是一樣的

到了國二,南山會加快各科進度,以本次期末考範圍為例,國/英/數/理都是考到下學期第一次段考結束的範圍

所以每群孩子都是要跟上這樣的進度與節奏

只是數理群和雙語群班上競爭比較激烈,孩子們感受的壓力也會大些

以我兒數理群為例,班上前25名平均都在90分以上

稍一不慎,粗心多錯一題,名次就像坐雲霄飛車

我現在都被練到視名次如無物了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走