老公覺得我連下面都老了

SherryQAQ
SherryQAQ 2016-03-18 15:55:50 版主 503

我跟我老公在”性”的方面一直都滿敢嘗試的

但結婚時間久了 我也步入40歲 他開始會開玩笑的叫我”老女人”

上禮拜在床上做例行公事的時候

他竟然說感覺我連下面都老了 不漂亮!

當下我就把他踢開 休戰

我心裡真的很受傷

我姊妹叫我趕快去做花瓣電波 可以搶救下面的問題

但我身邊只有那個姊妹有做過花瓣電波 想問問看大家是不是做了也有效?

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-18 18:36:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詹郡庭
詹郡庭 2016-03-21 12:20:37 #2F

欸妳老公也不想想 我們下面都是因為誰週週的折磨才會變形的啦

而且年紀也到了 難道他就沒有長皺紋和下垂嗎?

我老公去年就是這樣嫌過我 我到現在還會拿出來跟他生氣

不過也是受到他的刺激我才決定去做花瓣電波

自己可能不會天天去照鏡子看下面

但看做花瓣電波前後的紀錄照 真的差滿多的!!

原本因為年紀到了 加上生過小孩 陰唇變得比較鬆垂 顏色也偏深

而這個花瓣電波會刺經皮層的膠原蛋白生成

讓下面變緊緻 陰唇就有種”縮回原位”的感覺 很像私處的電波拉皮

做完也讓下面的顏色變淡了

老公這種常常看到的角色 就真的有感覺下面變漂亮了

雖然他們講這種話很討厭 但被老公稱讚還是滿開心的~~

映tree
映tree 2016-03-21 23:27:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱玟慧
邱玟慧 2016-03-22 17:15:16 #4F

我身邊有聽過、做過花辮電波的姊妹越來越多了耶

可能因為以前我們都還年輕 不覺得下面會有什麼問題 (沒有異味就不錯了!)

年紀越來越大 大家也一個一個生小孩

才開始發現”下面”的狀態是會改變的

不過到目前為止 我身邊有做過花瓣電波的姊妹都說滿有效的

他們說最滿意的是 做一次大概只要30分鐘 又沒有恢復期(當晚就可以愛愛)

感覺就是個簡單的護膚療程的而已

而且除了可以讓下面變緊緻 我有個姊妹還說會改善下面的異味喔

大家的評價都很好 所以我也被燒到已經預約要去做了哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走