ChenRuo Hsuan
ChenRuo Hsuan 2016-03-17 15:14:39 #11F

覺得兩光原因:

台安醫生完全沒有在確定的狀況下就否定我懷孕?

張醫生還有要我手術刮掉?

林醫生跟她的護士說法不一致?

ChenRuo Hsuan
ChenRuo Hsuan 2016-03-17 15:15:36 #12F

我換了4家醫院結果東歐不一樣,現在只能等3/27結果了?

小小豬豬的娘
小小豬豬的娘 2016-03-17 15:54:54 #13F

正常情況下,醫生沒有確定有沒有懷孕,就要手術刮掉,這也實在有夠扯,指數低也有可能著床慢,只要指數隔2天有成倍數成長就沒問題了,>5以上就是懷孕了,你要加油,寶寶也要加油

wei-yun
wei-yun 2016-03-17 17:27:40 #14F

我之前懷孕的時候也是一直出血,當時約5-6周

當時問醫生說是不是沒希望了,醫生要我不要想,吃黃體素和多多臥床就好了,雖然後來過2週後沒再出血,但是寶寶也沒有心跳,只好拿掉

我寧可醫生當時就把最壞的狀況跟我說,讓我自己決定接下來的療程,而不是一直抱著希望,然後更大的失望,還必須做手術。事後想想,如果不正常的胚胎身體自己會排掉,所以才會一直出血。尤其我本來還是學相關的,所以希望醫生能說實話,而非模寧兩可的場面話

人不是我殺的
人不是我殺的 2016-03-17 23:00:45 #16F

撇開其他醫師不談, 但林醫師回答的是很中肯的,有空爬爬文,妳會發現指數確實太低了,建議妳調整一下難過的心情,再努力調好身體 迎接寶寶到來

naosen
naosen 2016-03-19 14:10:52 #17F

這裡面怎麼沒有一個正常的醫生啊!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-03-19 23:18:49 #18F

醫生是幫你診斷的 不是妳的家人朋友 按照一般根病患看診程度當然是照本宣科妳的症狀 不然現在這個社會世態炎涼...多說多錯!如果你碰上醫生亂要妳檢查還是自費的 妳才要緊張吧...

丫妹妹
丫妹妹 2016-03-21 08:30:19 #19F

我有個朋友,初期醫生說是空苞彈,要她找時間來拿掉...

然後遇到她要去日本玩,想說回來再拿,期間一直出血,還是血塊.她還很難過想,是不是寶寶掉了...

結果出國回來...小孩有心跳了!

現在小孩都要唸國小了,如果當時聽醫生的話,做刮除,那麼那個孩子...就不存在了!

璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2016-03-21 10:24:17 #20F

放寬心!

我真正懷孕前也流過兩次,子宮充血準備孕育下一代也是需要程序和時間的,床沒鋪好,小BB也睡不安穩。這一次就當在舖床吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己