緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該怎麼讓皮膚本身的光澤感變好?

Rosie20
Rosie20 2016-03-21 01:01:17 #11F

運動是你最佳的夥伴!!! 

讓自己代謝,自然氣色會好唷!

aitrina
aitrina 2016-03-21 18:52:46 #12F

推寵愛的亮白淨化光之鑰精華液! 

我覺得擦一陣子皮膚原本的疲憊暗沉感會消散很多,

但擦一陣子後,看起來整個人精神就會好很多,兩頰也變得很亮!

吉利媽
吉利媽 2016-03-23 22:50:31 #13F

我覺得皮膚要有光澤,保濕跟清潔一定要做好做足才有可能

保濕部份我會擦像一些低敏的安心霜做最後一道手續,但清潔部份我反而會依賴洗臉機

之前臉上都會有一些小粉刺之類的,保養品都吃不進去,後來用C牌洗臉機一週洗2~3次後再上保養品,皮膚很明顯就感覺吸收的很快速~所以我想版媽除了重視保養外,清潔也很重要哦

黛比寶貝
黛比寶貝 2016-03-24 10:40:20 #14F

DR.WU的那瓶杏仁酸亮膚精華有效嗎?

MOIHOH
MOJOJOLO 2016-03-24 19:00:14 #15F

我覺的用對保養品很重要,你可以試看看露得清的水活新生系列~煥活露+水凝霜可以穩定保濕皮膚,皮膚狀況好了自然光澤感就會出現,皮膚也會變白

香媞卡
Amei0512 2016-03-25 14:52:42 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠野神話
綠野神話 2016-03-26 15:18:58 #17F

我們的膠原蛋白是適合孕期中.產後媽咪飲用的膠原蛋白,8000毫克膠原蛋白,彈力蛋白,蘋果多酚,橄欖多酚,賽絡美,前驅玻尿酸 33項專利

改善暗沉膚質.妊娠紋.產道緊實恢復.保水明亮液體的,好攜帶,好飲用

我們雖然是針對孕媽咪,但想要保養的還是很多人喝,皮膚不只是要從外到裡,從裡到外是最接近改善膚質的根本,很多媽咪喝了,裸妝一樣很亮,保水度很足夠

享優惠活動,請留言給我(*^o^*)

艾兒
艾兒 2016-03-27 00:02:58 #18F

保養部份儘量選擇保濕程度較好的產品,

個人覺得卡普秀的璀璨鑽白晶萃時空膠囊保濕度很高(出外也可以帶著補妝用),

另外平日至少喝2400CC以上的水,配合運動流汗加強身體代謝會使皮膚更細緻。

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-27 22:31:43 #19F

可以先從做好保濕開始喔,保濕做好了皮膚自然就會亮很多,我都用里夫的保濕精華補水保濕乳鎖水~~效果真的還不錯皮膚自然就亮了~~

格蕾塔
格蕾塔 2016-03-28 00:25:18 #20F

如果努力美白 保濕 去角質都有做還繼續黑 有可能是防曬不夠

身體我們會買身體用的防曬 但有時候臉可能只用隔離霜或妝前乳不夠防曬

因此有時外出時我也會帶上幾顆防曬乳的時空膠囊

對!!真的是膠囊..可以找找卡普秀這牌子喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過