該怎麼讓皮膚本身的光澤感變好?

古箏抱異
古箏抱異 2016-03-15 14:21:29 版主 271

我已經擦美白保養好一段時間 美白是有感 

畢竟已經擦快兩年 但是覺得氣色還是不夠好 看起來不會有亮的感覺

想知道要如何讓皮膚容光煥發呢?

linlinwu72
linlinwu72 2016-03-15 16:16:48 #1F

打水光槍吧!水光槍真的很有用!我打完臉有變水亮喔,氣色變很好,保濕跟除小細紋效果超棒,我之前就是在這發問過,有人推薦去菲仕美給楊學穎醫師打水光槍,楊醫師技術不錯也蠻溫柔的,我打完後真的覺得頗滿意!只是打水光槍單價不便宜,因為是1CC的玻尿酸+肉毒混著打,如果要又快又有效的方法那就是水光槍了!

第票朗文
第票朗文 2016-03-15 17:18:12 #2F

我覺得皮膚白 看起來氣色不見得好 

倒是覺得可以找一些提亮的保養品

這種跟單純美白的效果不太一樣

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-15 19:03:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

排骨麵
排骨麵 2016-03-16 17:24:26 #4F

皮膚白,看起來氣色不見得好+1

寵愛之名的亮白淨化光之鑰我覺得很好用!

不只能讓皮膚變白,還能讓皮膚有光澤感

你的媽朝
你的媽朝 2016-03-16 19:28:53 #5F

如果要買寵愛之名的亮白淨化光之鑰 

有比較推薦下手哪個產品嗎?

猶豫要買精華液還是生物纖維面膜

windsfeng
windsfeng 2016-03-17 10:27:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

winnie
winnie 2016-03-17 20:26:28 #7F

to 你的媽朝

如果急需急救的話 就買生物纖維面膜吧!

效果馬上就會出來 或是也可以買寵愛它們家的精華液 加在平常保養步驟裡

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2016-03-18 12:42:57 #8F

我也蠻推寵愛的光之鑰,可以先買它的生物纖維面膜來試試

之前翻我女兒買的大S美容大王,記得裡面也推過亮白淨化系列生物纖維面膜! 

我覺得敷完馬上就很有感,臉就會有透亮的光澤感~

大龍小龍
諾墨鏡 2016-03-18 17:15:55 #9F

我覺得擦哪罐保養品真的有差 

我這一年來就是換用克蘭詩的美白 覺得效果比之前的好很多

皮膚變白不用說 整體的氣色變很好 而且是有光澤的 不會很死白

最近還買了他們家新出的淡斑精華 

櫃姐是說其中有個成分可以增加肌膚含氧量

這陣子用下來 照鏡子真的有白裡透紅的感覺 

朋友也都說我氣色不錯 很開心

suennie
suennie 2016-03-20 23:27:52 #10F

我用蘭蔻的小黑瓶

覺得皮膚變細緻以外也會有光澤感

媽咪可以試試看先用這罐再加上美白

(原作者於 2016-03-20 23:28:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題