緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該怎麼讓皮膚本身的光澤感變好?

停權
sandyuu (帳號停權) 2016-04-10 20:24:58 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2016-04-16 20:49:33 #32F

我是擦蘭蔻淨斑精華跟玫瑰露,跟其他美白產品比起來,我覺得這罐的美白效果很明顯,皮膚會變得有光澤喔

貼心的伴
貼心的伴 2016-04-18 10:59:49 #33F

推依戀詩~固定時間會回台中x妍整形外科保養~依戀詩是可以刺激膠原蛋白生長~皮膚會變好細紋會變少~而且會有光澤~我去打過蘋果肌跟淚溝~效果比我打的玻尿酸跟晶亮瓷還持久~這個針劑還能刺激膠原蛋白增生喔!

我也看過院長打玻尿酸的案例~也超漂亮的

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-04-18 14:23:50 #34F

擦嬌蘭的蜂王乳蜜露+平衡油,這兩樣配起來臉真的有亮度

櫃姐有教我很棒的手法 

只要將兩個各按壓三滴在化妝棉上

然後由下往上輕拍全臉 慢慢讓保養品吸收就OK囉!!

我現在天天晚上都是這樣按摩

隔天早上臉真的會很保濕 很透亮

停權
fredacf (帳號停權) 2016-04-20 10:16:54 #35F

FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 14:26:00 #36F

1天的美白要搭配3天的保濕

肌膚含水量高 臉才會有白裡透紅的感覺

我現在還會搭配美姿靚美白導入課程

保濕鎖水度一次都能做到

停權
YOBabygirls (帳號停權) 2016-04-20 22:39:05 #37F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過