緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 11:27:23 版主 1638

其實,對於新生兒彌月禮的挑選~

就是有一種不知所措?

一般朋友的生日禮物還很好解決!

但當遇到這項大難題時?

真希望也有人也能給一些建議!

曾經也有送過 2-3個媽媽/爸爸

但不就是紅包!! 一直都在紅包~好像有點弱!

有時候也希望能給對方一個大驚喜,能送到對方心坎禮!

不要老是紅包、尿布這些!!

到底對小貝比和剛當媽的朋友來說,送什麼好呢?

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 13:46:17 #

奶瓶消毒鍋、 母奶加熱器! 

有這些?突然覺的太沒知識,實在有點慚愧!

請問,有推薦的牌子嗎?

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 13:50:51 #

納尼亞的汽車座椅?之前好像也有聽過朋友提~謝謝!入口袋名單之一 ^-^

(其他品牌的汽座,也有推嗎?)

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 13:52:30 #

也是啦~紅包是最實際又實在!

但一份虛榮心想送個給朋友們稱讚的禮物 >-<

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:17:33 #

剛出生送尿布跟奶粉比較實際

kevin*=*發表於2016-03-15 13:55:40

請問有推薦的嗎?

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:18:27 #

紅包、尿布雖然老掉牙,但我覺得這是最安全、最實際的禮物了!!   重要還是一份心意啦!!    如果我收到還是很開心的    (原作者於 2016-03-15 14:15:20 重新編輯過)

前凸後翹的媽發表於2016-03-15 14:14:47

看來老掉牙的禮物最受大家歡迎!!

但其實好想要一些禮物清單可以選擇(握)

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 14:58:15 #

紅包、尿布哪裡弱了? 妳到底當媽了沒? 當媽之後妳就會知道紅包、尿布非常實際

Sunny兔兔發表於2016-03-15 14:26:50

其實就是還沒有當媽>< 好容易慌了手腳.!! 忍不住發問!

看來紅包和尿布 是大家推的首推~

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 16:18:38 #

除了上述的紅包,奶瓶消毒鍋,尿布外,如果寶寶是喝配方奶的,送奶粉也很實用唷!只是要問記得朋友是喝那個牌子的喔!

張嘉發表於2016-03-15 15:47:33

剛才立馬打電話去問,哈哈~新手媽媽的倩現在是餦母奶!

感受好像不太夠,配方奶粉需要研究一下!

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-15 16:20:07 #

尿布和紅包很實用啊 我收到會很開心 消毒鍋,汽座.被子....我們產前就已經買好 要是有人重複送類似的東西也很困擾(畢竟是人家的好意) 交情夠的話可以直接問對方需要什麼 像我就會直接說我想送尿布 問對方有沒有想要的牌子 直接寄兩箱過去

台灣阿桃發表於2016-03-15 15:53:15

看來這但是送禮的功課!以後要懷孕,要把這些意見記下來才行!

才不會要當媽時,手忙腳亂!!

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-16 09:52:27 #

尿布和紅包很實用啊 我收到會很開心 消毒鍋,汽座.被子....我們產前就已經買好 要是有人重複送類似的東西也很困擾(畢竟是人家的好意) 交情夠的話可以直接問對方需要什麼 像我就會直接說我想送尿布 問對方有沒有想要的牌子 直接寄兩箱過去

台灣阿桃發表於2016-03-15 15:53:15

真的沒有當過媽所以其實都有流程的...

快出生就要先準備好寶寶的東西!!!

看來我要好好筆記了XD

Nikki.yu
Nikki.yu 2016-03-16 09:53:30 #

如果我是產婦的朋友我會送產婦的東西像如果她有在餵母奶我會送她一些補血的補精類似大棗萃取的幫助產婦產後補充營養也可以幫助發奶或是卵磷脂之類的 預防乳腺組塞因為大家都只想到小孩而產後其實最累的是媽媽讓媽媽覺得有被關心的感覺 應該會感到貼心如果是男方的友人 那就尿布紅包最實際尿布要送好用一點的 有些尿布真的是地雷不用可惜 可是用了寶寶又紅屁屁我自己是用幫寶適特級棉柔還有麗貝樂都還不錯用 也可以問朋友有沒有慣用的牌子夠熟就直接問需要什麼啦!最省事!

**藍色幸運草**發表於2016-03-15 23:07:54

對厚~也要補補媽媽耶!(目前都放在小朋友身上了XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過