大家結婚的時候買哪間中式喜餅呢?

停權
單身都很晚睡 (帳號停權) 2016-03-18 10:02:36 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淡水 新建成 芝麻蛋黃大餅!!!!!

好結果
好結果 2016-04-17 12:21:23 #23F

我爸媽還是喜歡中式餅,但朋友都說超怪的,我自己是去國外辦教堂婚禮,明明就很西式,餅怎麼是中式!

啊我當初就是跟老公一股腦想要教堂婚禮,剛好朋友是在幸福工房辦的,我們聽評價不賴就去訂了!

最近閒來無事回去看一下幸福工房的網站,他們竟然簽了周杰倫的英國教堂,好威唷,而且我隱約看到,海外婚禮現在有特價耶,太幸福了吧,我當初等好久都沒有特價呢!!

louimei
louimei 2016-04-17 13:47:12 #24F

我是不愛吃中式大餅的,怕油又膩

但當年訂郭元益真的好吃

我是吃送的試吃品……呵呵

doggy961
doggy961 2016-04-17 17:02:13 #25F

我的中式餅也是舊振南,試吃的時候就迷上了,但是真的好貴哦!

飲joy
飲joy 2016-04-17 23:46:11 #26F

今年八月宴客,我預計買郭元益中西合併的喜餅,因為本身兩種都愛,找了喜餅大牌有中西合併的大家都推郭元益.

不過我會另外買御倉屋的kitty雙層喜餅給同輩,才符合我從小愛kitty到大的風格~

至於單一盒中式大餅我不考慮..........

miikoo
miikoo 2016-04-18 09:58:37 #27F

我結婚也是選用北港日興堂的餅喔~

真的好吃又便宜,大家都稱讚的!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-04-18 11:09:48 #28F

我家大小餅分開訂,再組合一起送賓客

中式大餅是淡水新建成

西式小餅訂郭元益

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-04-18 12:06:47 #29F

ㄟ.....這篇是業配嗎?

不過,這篇是不是跑錯地方了?

廣告喜餅跑來BBH,這裡絕大部份都已經結婚了,到底要跟誰廣告 大家結婚的時候買哪間中式喜餅呢?_29F_img_1

MaMa 2
MaMa 2 2016-04-18 12:22:17 #30F

郭元益中西合併

一大盒好看又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力