緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家坐月子期間,都多久開始洗頭?

微笑過一天
微笑過一天 2016-03-14 15:17:37 #21F

我在第29天洗頭 因為隔天要出門送滿月禮,不想嚇壞別人

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2016-03-14 16:53:51 #22F

我是34W2D破水住院,35W自然產,產後兩天洗頭,出院後回家坐月子,大概3天洗一次。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-03-14 16:55:11 #23F

滿一個月就衝去月子中心的美髮部洗頭順便剃兒子胎毛

真佩服自己的毅力 不過剛好是冬天所以不痛苦

晴小空
晴小空 2016-03-14 17:17:05 #24F

我也是剖腹產,大概3-4天洗一次

雖然現在天氣冷,但頭髮超過3天沒洗就感覺癢了

其實我不愛洗頭,沒懷孕時也都2天才洗,幸好我不是油性髮質

馨予的媽咪
馨予的媽咪 2016-07-03 11:05:47 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招