【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家坐月子期間,都多久開始洗頭?

我愛甜點
我愛甜點 2016-03-11 23:14:35 版主 806

因為要剖腹產,所以我應該會想撐一個禮拜

小孩天真可愛
小孩天真可愛 2016-03-11 23:45:08 #1F

我是自然產,還是在炎熱的七月,出院後撐一天就受不了,就跑去洗澡洗頭。趕快把頭髮吹乾就好了。

第一胎自然產 在夏天七月生 印象中撐了一個禮拜

第二胎自然產 在冬天二月生 印象中撐了一個月

前二胎都十多年前的事了

去年第三胎剖腹產 在夏天八月生 撐了15天

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-12 08:12:24 #3F

以前不知有乾洗髮這玩意兒,

真好用。

(我不姓葉)

adsnew

第二天就洗了,醫生叫護士拿吹風機給我,說以前人不能洗頭是因為沒發明吹風機,怕頭皮受涼才忍著不洗,他說洗完在浴室吹到完全乾再出來,我坐月子兩天洗一次,都在浴室吹到完全乾,根本沒有頭痛這回事。

猴妹媽
花妹仔 2016-03-12 09:50:24 #5F

希望自己可以忍一個月,不過我預產期是7月,希望最少一個星期到兩個星期。

xenaxena
xenaxena 2016-03-12 10:00:29 #6F

我剖腹產,在彷彿戰地的醫院過了五天,

一進月子中心馬上手刀衝去洗頭洗澡睡覺。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-03-12 11:24:13 #7F

自然產,一出院回到家就洗了。

Debby Chen
Debby Chen 2016-03-12 11:37:46 #8F

我當初是自然產, 2月生, 雖然我是住月子中心, 浴室也有暖房, 我還是坐滿月子才洗頭, 平常我是每天洗頭, 之前有想過不知道能不能撐, 當初生完小孩, 頭好像不會癢耶. 但洗過頭之後就恢復平常的洗頭習慣了. 這件事其實是有傳統和西式兩派意見, 也很難判定那種才是對的. 

shyicey
shyicey 2016-03-12 12:09:42 #9F

自然產第一胎四月生

兩星期出月子中心

去美髮院洗頭

期間有用乾洗髮

越用越糟

第二胎今年五月生

有準備乾洗頭

預計兩週後回家前去美髮院洗

clinical2004
clinical2004 2016-03-12 13:03:43 #10F

第三天

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招