緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美白雷射是什麼?真的有美白的功效?

金小花兒
金小花兒 2016-04-13 13:19:49 #11F

所以打美白雷射還是有風險的嗎?

尾維偉
尾維偉 2016-04-14 14:51:02 #12F

一般來說只要控制好能量並讓肌膚有一定的修復期間,美白雷射是個很好的臉部保養!

我自己也會定期一個月去打一次

小丸子mommy
小丸子mommy 2016-04-26 16:46:18 #13F

還有就是選對醫生啦~我打美白淨膚雷射後斑都不見了

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-04-27 15:54:35 #14F

可以看看愛爾麗的C12,現在價格便宜,版媽可以去試試,但不管去哪一家醫美,都要很堅定的說不,推銷保養品是一定的,我除了打雷射還有吃漢X-黑膠原蛋白,這個黑膠原蛋白吃了除了臉部變白,還會全身美白,由裡到外透出來的白喔!還有添加膠原蛋白對皮膚很好喔!以夏日來說是美白不錯的選擇。

小培文媽咪
小培文媽咪 2016-05-08 07:55:05 #15F

我也打過淨膚唷!真的是個不錯的保養,我不是斑的問題,而是毛孔粗大和痘痘肌,定期了打個半年,皮膚就變好很多,上妝也很服貼唷

匿名
杉杉 (帳號停權) 2020-08-22 13:36:58 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過