【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台中哪裡有做光纖美白雷射的?

明心見性
sylvia 2010-01-15 13:27:03 版主 153

請台中的媽咪多多推薦

我日積月累下,臉上的斑愈來愈多

膚色也不均勻加上非常容易長粉刺

一直做臉也沒用,只是被弄到臉紅紅的

想乾脆來做雷射算了

請媽咪推薦

謝謝

媽咪的翔寶貝
媽咪的翔寶貝 2010-01-18 00:10:24 #1F

推~~

我也想知道

子芳
子芳 2010-01-18 11:11:21 #2F

我也再找...目前改慮1.昕暘及2.洪勖峰皮膚科,這兩家好像網路風評都不錯,有沒有台中的媽媽在這裡做過,可以分享一下經驗嗎.

Ruby -露比
Ruby 2 2010-01-19 01:37:51 #3F

我是去晰陽診所..一次1300元..掛號100元.藥膏100元..我去過1次感覺不錯..今天有用電話先預約..這個星期五喔...建議你可以考慮這一間喔...聽說中友百貨很多的櫃姐..都會來這裡打C6耶

子芳
子芳 2010-01-19 09:47:47 #4F

Ruby 2

可以形容以下所謂的不錯是...打一次有何種效果,打完回來看的出來嗎?因為要瞞著老公,老公是自然派擁護者,講求一切要自然發生(如白髮,斑啊..及皺紋),...

子芳
子芳 2010-01-19 11:22:20 #5F

Ruby 2

我剛上昕陽的網站上看了一下,醫生都不是皮膚科本科的,只是雷射協會會員,請問幫妳打雷射是醫生本人還是護士小姐.

我沒打過所以很外行.

明心見性
sylvia 2010-01-19 12:35:09 #6F

我有衝動想去耶

子芳
子芳 2010-01-19 19:34:11 #7F

我也想耶~~走我們手牽手,去賭一賭吧

問過皮膚科的柔膚雷射的價格是樓上媽媽介紹的那家的3.4倍.

真想去試試.

明心見性
sylvia 2010-01-20 12:22:28 #8F

TO:Ruby 2媽咪

請問術後院方有幫您膚臉或是其他服務嗎?

您約做幾次才有效果呢?

子芳
子芳 2010-01-20 16:23:20 #9F

版媽..

下面這個媽媽http://www.babyhome.com.tw/bb/260042

她1/17才去打昕陽打的,妳也可以到她家去請教她.

我大概也會去試試吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走