明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!

韋利21021
韋利21021 2016-03-30 20:32:37 #161F

這次很幸運的被抽中明治『樂樂Q貝EZcube』活動,

拿到收納盒就驚呼『也太可愛了吧~』

沒想到奶粉塊使用起來更讓我驚豔,

好方便好迅速,

終於不用帶瓶瓶罐罐出門了!!!

現在用奶粉塊好方便喔~~~

藥局有活動就立馬衝去買囉!!!

大家也快去試試唷^^

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_161F_img_1

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-03-30 23:00:43 #162F

有收到金選明治樂樂Q貝EZcube的奶粉試用

真的好開心

使用起來很方便, 又不用怕奶粉撒出來

寶貝都說好喝, 口味不錯

(原作者於 2016-03-30 23:02:35 重新編輯過)

beefly
beefly 2016-03-31 00:16:53 #163F

[金選明治樂樂QEZcube試用心得]

很高興獲得金選明治樂樂QEZcube試用機會! 剛好寶寶滿一歲半打算換奶, 已經買了一盒打算自費試用, 沒想到買了以後還幸運獲選啦!! 算是誠意勝出嗎?? 之所以購買仍參加試用活動, 是因為看到之前有幸運是用者分享的圖文, 收納魔人在下很甲意那個大小適中的奶粉收納盒啦!! 如果以後長期使用, 有這個盒子攜帶外出更顯衛生乾淨, 也不怕重壓或要在包包撈半天囉~

第一次使用很不習慣如此方便~~急著要出門只要抓個兩條丟入包包, 使用完全不沾手, 沒用完又方便收拾. 另外, 除了大家熟知的便利性之外, 因為塊狀分量可以機動性調整寶寶當次的使用量, 是其他散裝奶粉分裝工具無法達到的事, 金選明治樂樂QEZcube可依寶寶需求隨時配合調整配方奶分量, 又大幅減少奶粉浪費, 便於一歲以後的寶寶銜接正常飲食為主, 是我很重要的考量! 謝謝金選明治樂樂QEZcube貼心的設計和優良的配方, 希望寶寶這次換奶順利成功~~

yishan3
yishan3 2016-03-31 00:18:08 #164F

很高興能抽中這次的活動,在懷孕期間,參加過明治舉辦的媽媽教室,當時就見識到樂樂Q貝的神奇及便利。

明治一直是我們心中的老字號,加上先生自己也是明治寶寶,所以孩子的第一罐配方奶當然就會考慮它。

小包裝的設計,可以確保奶粉不受潮而變質,出門也很方便,不需要再分裝奶粉,減輕媽媽包的重量,也算是幫忙分擔媽媽們的辛勞了!

密封夾很好用,分次吃完時就不怕水氣影響奶粉的品質。

謝謝有這次的體驗活動。

驊歆媽咪
驊歆媽咪 2016-03-31 00:41:07 #165F

Blog: http://ada168.nidbox.com/diary/read/9095954

很開心有機會體驗到明治『樂樂Q貝EZcube』奶粉,世界首創的方塊型奶粉,讓泡奶變的好方便呀~~~

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_165F_img_1

明治『樂樂Q貝EZcube』有好多優點我好喜歡~~

1. 不需要湯匙計量讓泡奶變的更簡單,而且完全不沾手,更是乾淨衛生,解決了傳統奶粉怕沾手污染問題。

2. 外出泡奶超方便,條狀設計,輕巧好攜帶,一個40ml,少量泡奶好簡單。

3. 溶解力佳泡奶不費力,輕輕搖晃攪拌即可快速溶解,不易有化不開的奶粉。

4. 易保存,可保存長達二年,一般罐裝奶粉開封後怕受潮通常需盡快喝完,對於食量小的寶寶壓力真大,我家母奶寶寶正值配方奶轉換時期,僅少量搭配配方奶,所以『樂樂Q貝EZcube』最適合我們了。

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_165F_img_2

除了方便泡奶、方便攜帶、容易保存,這些特色,對寶貝們最重要營養當然也不能少囉!!!

『樂樂Q貝EZcube』提供了16種成長豐富維生素仍較難獲得的鈣、鐵等礦物質,且堅持使用來自天然深海鮪魚油(含DHA),再調配金選乳磷脂,組合成最佳學習配方,掌握寶寶成長的黃金階段。

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_165F_img_3

~~金選營養群~~

- 5大活性核苷酸可調節身體機能,讓寶寶有活力

- 果寡醣(FOS)幫助維持消化機能,讓寶寶保持排便順暢

- 新添加硒,提供身體重要酵素所需的微量元素,全面照護寶寶健康。

貼心的小提醒喲~~

雖然『樂樂Q貝EZcube』易於保存,但開封後還在於一星期之內使用完畢,才是最新鮮的喲!

開封後未使用完的『樂樂Q貝EZcube』請將小包裝從上方捲起折好,再用夾子等工具夾好妥善保存喲!!

試喝完明治『樂樂Q貝EZcube』媽咪寶貝都好喜歡,真是創新又貼心的好產品呀!!!!

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_165F_img_4

(原作者於 2016-03-31 00:45:04 重新編輯過)

iris0618
iris0618 2016-03-31 02:03:36 #166F

收到試用包的時候超開心的! 好久沒中獎了哩~ 謝謝BBH跟明治抽中我們喔! 

其實我家4歲姊姊之前就有喝過明治的奶粉了, 最近因為上學的關係有時候就沒喝奶, 所以開了一大罐奶粉就可能會面臨受潮的風險...

而弟弟現在仍然是母乳寶寶, 但是咧! 最近乳牛媽媽好朋友來了! 奶量頓時驟降, 可憐的弟弟喝不飽只能哇哇哭...偶爾幾天奶量下降, 實際上也用不上一大罐奶粉~

還好有了金選樂樂Q貝EZcube, 一次解決我們家兩寶的大問題!!

現在我都推薦其他有相似狀況的媽媽, 可以買樂樂Q貝來使用呢!  從懷孕的時候就開始喝明治的媽媽奶粉,  養胎不養胖, 寶寶繼續喝明治奶粉, 當然也讓我很放心~

自己帶兩個寶寶, 沒法抽出時間PO上很多照片分享... 但仍然由衷的推薦大家, 超方便使用的樂樂Q貝囉! 

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_166F_img_1明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_166F_img_2明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_166F_img_3

bunnyangel
bunnyangel 2016-03-31 03:10:06 #167F

*試用心得*

先前在婦幼展得知明治有出『金選明治樂樂Q貝EZcube』,因要返鄉(外島)過年,所以先買了一盒方便沖泡與攜帶。新手爸總是嫌行李太多,還無法體會小孩也有很多行李要準備,有了這奶粉塊讓我省下很多麻煩事,尤其是泡奶時可以泡得很優雅不再大費周章,而且奶塊也很好溶解。它的獨立包裝條讓我帶小孩出去玩時好收納又容易撕開,一開始長輩們還不太相信這可以沖泡牛奶,當下解釋讓他們了解這就是1~3歲都可以喝的奶粉,而且容易保存比較不怕變質。

這次一拿到試用包,小孩就開始認真研究起這玩意,表情很逗趣~

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_167F_img_1

明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_167F_img_2

(原作者於 2016-03-31 03:15:12 重新編輯過)

洋洋庭庭的家
洋洋庭庭的家 2016-03-31 08:05:11 #169F

接上篇喔~

外出時帶出門超節省空間的啦~

當然是金選明治樂樂Q貝EZcube勝出囉~明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_169F_img_1

咦~這是麻麻買的新的ㄋㄟㄋㄟ嗎?

哥哥看到立馬衝過來搶~

但..........妹妹也不甘勢弱要搶回去~

基於要禮讓妹妹的情形下~ 

(被麻麻命令的)...........

最後~當然是妹妹勝出囉~

妹妹開心地舉起手來~

厚~真是被你們倆打敗了啦~

最後~來個兄妹和解大合照吧~

好啦~麻麻知道你們都愛金選明治樂樂Q貝EZcube啦~

要外出時~只要將一小條一小條的金選明治樂樂Q貝EZcube放入包包中~

就可以輕輕鬆鬆出門囉~

若是怕會壓壞金選明治樂樂Q貝EZcube~

只要將金選明治樂樂Q貝EZcube放入攜帶盒就可以輕鬆出門去囉~明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_169F_img_2

今天天氣好~帶2個小寶貝去他們最愛的海邊玩喔~

看到美麗.廣闊的海景心裡也跟著開闊了起來~

哥哥超愛玩沙的~

所以妹妹跟著哥哥也玩得不亦樂乎呢~

而拔拔就盡責在旁邊撐傘囉~哈~

玩累了~泡ㄋㄟㄋㄟ給小寶貝補充體力囉~

在郊外也能輕鬆完成泡ㄋㄟㄋㄟ的動作喔~

一邊玩沙~還可以一邊欣賞美麗的風景~

真是人生一大享受呀~

謝謝金選明治樂樂Q貝EZcube讓我真的好輕鬆~明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_169F_img_3

出門不但可以節省包包的空間及重量~

泡ㄋㄟㄋㄟ時再也不會手忙腳亂的囉~

只要輕輕鬆鬆的取出金選明治樂樂Q貝EZcube~

優雅的撕開倒入奶瓶裡再加入適當的溫水就可以泡好ㄋㄟㄋㄟ囉~

不用再擔心會泡的手黏答答的~

奶粉份量也可以更精準的量取~明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_169F_img_4

而且金選明治樂樂Q貝EZcube5大活性核苷酸可調節身體機能~

讓小寶貝更有活力~更添加果寡糖維持消化機能~讓寶寶排便更順暢~

還有新添加硒~~提供身體重要酵素所需的微量元素~

金選的學習配方~使用天然的深海鮪魚油(含DHA)~

再加上金選的乳磷脂~補充小寶貝在成長階段所需的營養~

每天喝上3杯~小寶貝成長所需的營養就幾乎全攝取到囉~

但........當然還是要吃副食品來補足更多的營養素喔~

看著小寶貝一天天的健康快樂的成長~

是我最大的滿足~

謝謝明治的貼心發明設計金選明治樂樂Q貝EZcube~明治『樂樂Q貝EZcube』無泡奶經驗也能輕鬆上手,分享好用心得送樂樂Q貝乙箱!_169F_img_5

全家一起遊玩真開心~

帶著金選明治樂樂Q貝EZcube出遊讓我們都能享有"塊樂好食光"呦~

明治媽媽樂園

http://www.meijimama.com.tw/default.aspx

(原作者於 2016-03-31 08:06:30 重新編輯過)

Nikki.C
Nikki.C 2016-03-31 08:49:28 #170F

方便好攜帶!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走