結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

smmeryoung
夏天夏天 2016-03-06 22:30:31 #31F

.

(原作者於 2016-03-06 22:32:54 重新編輯過)

otter
otter 2016-03-07 00:05:56 #32F

他當年的愛停在一半,會懷念,會不捨是正常。

表示他是性情中人。

如果妳真的愛他,幫他找回他失去的愛,由妳來延續。

如果妳真的愛他,妳要更愛他。他要的不是一個太太而已。

既然這秘密已經被發現,那麼妳更能坦蕩蕩的,成為他的"親密"伴侶。

從庸碌的婚姻昇華為靈魂的知己。

吵鬧、冷戰,只會讓妳們的婚姻更俗不可耐。

他還沒真的出軌。

你指引他迷途,陪伴他度過,也陪伴他結束-他之前硬生生被斷的情感。

從你這口口聲聲稱愛他的人,重新發出支芽。

他會發覺,沒有了那段,一樣能得到愛情,而不只是一個被動步入的婚姻。

眶稱
眶稱 2016-03-07 09:17:22 #33F

如果已經覺得他很噁心,不想在一起了,錢和房子都要,小孩也要,再請他交出薪水的三分之二直到小孩出社會工作,成全他們的愛情吧,一個嘴巴拍不響喔,讓他們繼續對著彼此的臉和身體過日子吧

版主應該結婚前就知道這件事了吧,沒想過有這種問題嗎?

想想當初為何會嫁給這個男人的原因吧。

(原作者於 2016-03-07 09:40:53 重新編輯過)

yesmammi
yesmammi 2016-03-07 10:23:22 #35F

他甚至用英文告訴對方,我忘不了妳的臉妳的身體妳的一切~~~我真的覺得很噁心!!!

看到版媽補充這句,

我覺得...你老公"目前"可能對她只是想吃而已。

可能真的就像他說的,他只是耍耍嘴皮子,但內心想法...就是想吃。

不見得對對方有愛,但可能貪圖對方不黏牙,想當作刺激的消遣。

現在是對方看起來沒有要破壞你們家庭的意思,

但要是你老公開始跟對方編謊言,說什麼夫妻感情不好、萬一對方開始同情他...

要小心了.....

祝福版媽,加油!!

如果還愛,就和老公深談,確認他的意願,再想辦法兩個人重燃愛火,

如果覺得不要也罷,

那就像其他人說的,替孩子想想吧,也替自己想想後路。

beeboo
beeboo 2016-03-07 10:27:39 #36F

我是版主,很謝謝各位給我這麼多想法跟建議,

我想了很多,我們也討論過,其實我沒有要離婚,但也不能接受任何形式的外遇,經過這事,我想他應該有所警惕,昨天我很鄭重告誡他:看清楚自己身份,請謹言慎行,否則一旦怎樣,我要錢要房子要小孩,你會一無所有

麻煩的美好
麻煩的美好 2016-03-07 10:36:18 #37F

婚姻裡面真的不僅僅是用愛情來討論的吧!

你先生的婚姻很明顯就是他太孝順,迫於父母親的壓力,

只好放棄自己交往的對象,選擇父母親同意的對象結婚...

如果妳婚前就知道他們的感情是被父母親拆散的,應該就知道他非自願分手...

這種感情本來就很無奈也很容易忘不掉的

妳說妳想離婚,那妳有經濟能力嗎?能夠養活孩子嗎?還是打算孩子都給他??

不要錢不要房子這種話氣頭上說說就好,現實生活的問題妳都不考慮,後悔的會是妳自己...

前陣子ˋ有對朋友,原本覺得是朋友裡過的最幸福的一對,

結果男方去大陸工作沒多久就被發現有第三者了,女方第一時間也說要離婚,

但大家勸她冷靜下來,很現實ˋ的就是她婚後就沒工作,沒有經濟能力,

真的離婚她能有甚麼?(外遇她沒有實際證據)

至少妳老公有盡到丈夫的責任也有顧好小孩,可惜他的愛情是在別人身上...

婚姻真的不是只有愛情...很多現實因素都含括在裡面的

小愛娘
小愛娘 2016-03-07 11:47:29 #38F

樓上的媽媽,雖然婚姻裡愛情不是唯一,但對感性大於理性的人而言,卻是最重要的因素,我相信版媽和我都是這樣個性的人。版媽,去年八月,我發生和妳很類似的事件,到現在,雖然還是偶有吵架,但已經都不是這個死穴引起的了,我當初的做法是證書簽了,但還沒辦手續,言明一年內若再犯,就真的分了,我甚至連房子(朋友租給我)都找好了,但是我沒有吵沒有鬧,只是讓他知道我會怎麼做,我是認真的,當時我還懷著第三胎,現在孩子出生三個月了,我老公表現尚屬良好,也許他真的嚇到了。以後如何我不知道,也許他終究會再犯,但我也有心理準備,反正不要的人最大!給妳參考。

愛笑BABY
愛笑BABY 2016-03-07 14:44:42 #39F

~~~~`````~~~他後來用英文寫了:我忘不了妳,最後一句是:我很懷念清淨那兩天~~~~~~~~~~~~~~

這應該是已經有甚麼了吧? 有小孩還這樣.............有夠沒責任感的,

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2016-03-07 16:17:58 #40F

感覺是七年之癢  想吃吃甜頭  外面的花又不敢亂採

所以採前女友這朵安全的花

這家庭他應該也珍惜   不然不會跟你說 只是耍耍嘴皮

自以為生性浪漫  其實在一般女人看來 只是一個得不到滿足的人

感覺就是幼稚長不大

不過為何公婆不喜愛那前女友呢?? 我想不是單親孩子這麼單純吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過