結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

windy 2
windy 2 2016-03-06 16:47:25 #21F

應該是房子,車子,銀子都要,讓他去吃土才對!!!

性情中人
不想再生了 2016-03-06 18:32:36 #22F

精神外遇

要是我是無法接受的

攤牌 講清楚

要妳還是要她

如果是妳

請他收斂 不要自毀

如果是她

那就看妳要不要離了

這種男人

不要也罷

結婚7年今天才知道他心裡對10年前女友念念不忘,如果是妳怎麼面對

------------------------

版主也找個人來念念不忘啊 

前男友 , 前夫 , 電視男主角 , 

他念他的 , 你念你的

反正版主說妳老公還忘不了 " 前女友 "  , 

無所謂啊 ! 你也去翻翻前男友的照片 , 不就好了

結婚久了 , 還愛甚麼啊 ,有親情就不錯了 ( 版主轉換一下心態這樣想 , 你會覺得好很多 ) 

看開看開吧

這種事很難說斷就斷

反正那前女友也蠻自重的~應該也有家庭吧~還好他只能用想的

大部分男生隨時隨地都想外遇的,妳老公算好的了

現在起請你對自己好一些、貪心一些

想想結婚證書根本沒辦法證明甚麼

沒有一個人或事物你真的抓得住

請抓住你自己、過好你自己

趁這次機會,想想自己未來該怎麼走

我是過來人、一兩個月後你會有不同的想法

切記!忍耐一下。現在不要倉促做決定

盈雨
盈雨 2016-03-06 21:00:55 #25F

這只能用溝通吧

可能真的對他來說那真的很重要在他的心理

佩珆媽咪
佩珆媽咪 2016-03-06 22:16:10 #26F

現在最重要就是多愛自己一點

佩珆媽咪
佩珆媽咪 2016-03-06 22:16:10 #27F

佩珆媽咪
佩珆媽咪 2016-03-06 22:16:11 #28F

佩珆媽咪
佩珆媽咪 2016-03-06 22:18:53 #29F

佩珆媽咪
佩珆媽咪 2016-03-06 22:18:54 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走