緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有同感……

s玲玲
s玲玲 2016-02-29 20:18:18 #12F

我是有時會無法登入或回文

一下子顯示要我輸入帳號密碼

一下子又顯示已經登入....

總之.bbh真的不好用

亮光媽媽
亮光媽媽 2016-02-29 20:43:28 #13F

用手機瀏覽,老被抱兒小人擋住畫面,不是很開心

Maggie 2
Maggie 2 2016-02-29 21:35:06 #14F

我是從某一天開始便無法點<-鍵回到上一頁

有一陣子是回文時按Enter鍵就會跳到第一行

所以好一陣子沒上來逛了

總覺得BBH系統人員的能力不太高啊!

(原作者於 2016-02-29 21:35:53 重新編輯過)

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-02-29 22:52:41 #15F

越來越不好用了!使用 手機回文時會被兩隻娃娃或母親抱孩子的圖擋住。

回文過長或過久會當機, 不然就是按回應鍵時當掉, 導致重複回文。

廣告文我是還好, 畢竟要給人賺一些啦!

很多走風趣或犀利風格的媽咪都消失了, 也許孩子大了吧! 呵呵!

前陣子聽一個有上bbh 的朋友說 , 她越來越不喜歡上BBH的原因是 : 太多負面的東西 

有空才來
有空才來 2016-03-01 01:19:24 #17F

今天用電腦登入沒出現娃娃

現在大家都用手機

我的手機是5.1吋的還是覺得很不好用

那兩個娃娃一直擋住

bbh如果不改善這個問題,廣告嚴重影響會員發言與瀏覽 ,我真的不想來了

bbh沒感覺發言量,瀏覽數下滑嗎?會員一直流失嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2016-03-01 02:14:58 #18F

覺得廣告太多,業配文太多。

蔡依帆
蔡依帆 2016-03-01 14:48:26 #19F

bbh越來越難用_19F_img_1

小林
小林 2016-03-01 16:40:37 #20F

愈來愈難用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力