緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想組一個媽媽群組~主要討論帶孩子出國

RITA~~毓
RITA~~毓 2016-02-20 16:24:24 #11F

我也想加入~~~

Ruby 2
Ruby 2 2016-02-20 16:32:20 #12F

在沒出國的日子裡總是做著白日夢+1

雖然我剛玩回來~~仍然沉浸出國的氛圍中~~也在幻想下次要去哪XD~~

雖然很愛玩但是目前頂多也是一年一次國外的~~

目前背包去過:  日本(大阪.京都.神戶.奈良.名古屋.東京.北海道).香港.新加坡

希望可以認識也想帶小孩出國玩的媽媽XD~~

Arina's mom
Arina''s mom 2016-02-20 17:41:48 #13F

也想加入

薄荷愛睏貓
薄荷愛睏貓 2016-02-22 09:17:11 #14F

沒想到跟我有同樣興趣的人這麼多

找到同伴真開心

但是我看大家都沒回line ID

是不是有甚麼顧慮呢

那我會再一一回覆大家我的ID讓大家加入我

只是我自己是個職業婦女回覆的時間可能會比較久

大家可能要耐心等候喔

另外我不在FB組群組是因為我實在沒時間管理

請大家見諒了

薄荷愛睏貓
薄荷愛睏貓 2016-02-22 10:56:22 #15F

各位媽媽

我都有用私密留言的方式將我的ID提供給大家了

請大家去看留言加入喔

期待見到大家喔

we0901
we0901 2017-04-03 23:43:36 #16F

也想加入謝謝

ID:

fifi0989872559

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走