春季得美白保養,薇姿淨白精華好嗎?

MOIHOH
JOKERT 2016-02-15 22:43:52 版主 361

不知不覺春天要到了,

想要買個適合的美白精華,

目前爬文看滿多人推薦薇姿得淨白精華,

想問問有用過的媽咪覺得如何?

球場愛推薦
球場愛推薦 2016-02-16 16:41:01 #1F

沒用過版媽說的那款 

不過我是用倩碧的淡斑雙精萃 

這罐擦完對改善膚色 淡斑都滿有效的 

而且新的綠色精華 還可以抗氧化 預防發炎

babyfionn
babyfionn 2016-02-17 10:54:17 #2F

我覺得很不錯ㄟ,不會太黏膩

然後蠻好吸收的,我用完也真的有白喔

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-02-18 00:03:20 #3F

沒用過這牌.....

不過我也開始擦美白了哈哈哈

新買了嬌蘭珍珠透光淨白精華,很愛他的味道跟質地

用了幾天覺得還不錯臉有提亮也更嫩

現在帶小孩幾乎都素顏出門

朋友看到也說氣色很不錯,希望持續擦可以更亮白

(原作者於 2016-02-18 00:11:26 重新編輯過)

Selenia
Selenia 2016-02-18 10:27:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mollycc
mollycc 2016-02-18 13:36:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2016-02-21 23:49:35 #6F

美白精華我也喜歡薇姿的,沒記錯這條算是他們家的熱銷品,幾乎每年都會有改版更新。效果的話我覺得皮膚沒再變黑這點很喜歡,透亮這點很有感,有時候我會加在底妝裡面,妝感也會變的光澤感些~

LadyChang
LadyChang 2016-02-29 19:11:28 #7F

薇姿的美白精華很OK阿

我自己很喜歡~~回購N支了~

產品很溫和不刺激~~勤勞保養美白效果看的到!!!

我覺得比較有感的是改善了我的膚色不均~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己