【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
紅豆的家族
雅雅的小熊 2021-06-10 22:38:48 版主 4949

當了媽後除了怕老還很怕黑

平常防曬做好做滿,美白保養上也是下過不少重本

祭出我的美白保養愛物們分享給大家,也歡迎大家一起放火

臉的部分

以前懷孕時有發現自己是比較容易色素沈澱的體質,就特別注意在安全範圍內美白

現在每天都會用的有佳麗寶護妍嫩白菁華液、蘭蔻白金淡斑霜

佳麗寶的嫩白菁華是手邊的第三瓶~

生完後膚質變比以前敏感,這瓶菁華我擦了都不會刺激、保濕度也讚讚

手心搓熱後拍拍臉覺得非常舒服~~變白之外還覺得膚質變細

蘭蔻淡斑霜是花香調,香味蠻重的

算是水感質地,延展性很高的也適合拿來按摩

像臉頰斑的地方跟脖子我會特別加量加強

用一陣子之後會發現色素沈澱真的淡蠻多的、膚色感覺也亮了一階

連我那平常遲鈍的先生看我素顏時還會誇我皮膚是亮的、看起來沒老

求生慾很強~

身體的話

香草森林奇異果和妮維雅美白乳液都有在用

夏天用妮維雅,這罐對我來說比較清爽,不會難推或黏黏的而且味道很香

冬天需要滋潤一點會用香草森林

如果有敷面膜也會把敷完剩下精華液先抹身體、再擦乳液

再加上認真防曬跟食補的部分~

我比較懶惰買保健食品來吃,多半是靠薏仁水、還有多吃水果補充維他命C,個人大推黃色奇異果!

防曬都用ALLIE~包辦我的臉跟身體,目前用到最喜歡的防曬就是它了

尤其是之前帶小孩出門根本不要幻想能撐揚傘,直接擦防曬是最快的

大家手邊還有哪些美白法寶~來不藏私地分享一下吧(哈)

晴天洋娃娃
我愛小丸子 2021-06-10 22:56:58 #1F

原本以為美白和我這個敏感肌勾不上邊了QQ

佳麗寶有心動~

153麻麻
153麻麻 2021-06-10 23:18:05 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-06-10 23:31:25 #3F

謝謝分享

停權
heelala953 (帳號停權) 2021-06-11 10:42:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
CHIMMY 2021-06-11 14:04:47 #5F

我的夏日美白tips
出門上班太熱不上底妝但一定要上防曬
推薦dr.wu潤色防曬,簡單快速有氣色
+每天一定喝大量水才是根本

警察和活在
警察和活在 2021-06-11 14:22:57 #6F

謝謝分享^^
最近買了DHC新出的美白精華乳也覺得好用
質地很好吸收 改善臉部暗沉很有感

Leyla
Leyla 2021-06-11 15:21:34 #7F

我也很愛用妮維雅美白乳液~~持續擦皮膚真的會變亮 !也比較不容易曬黑

楠原罪
楠原罪 2021-06-11 15:33:50 #8F

CNP維他命亮白安瓶美白效果蠻有感的~
最近在家幾乎天天用 膚況有變比較透亮的感覺

小芸小寶貝
卜心妹妹 2021-06-12 00:20:57 #9F

防曬真的好重要!我也大推ALLIE,好推開又持久

莎 莎
Daisy&Holly 2021-06-14 00:08:44 #10F

KANEBO嫩白菁華真心推~已經用掉半罐

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走