李櫻桃
李櫻桃 2016-02-15 16:54:18 版主 1203

總覺得女明星的皮膚看起來很有光澤

拍照起來好好看 好羨慕喔!

不只是臉啊 手臂 小腿都是

我試過每天洗完澡都認真擦乳液保養

但怎麼看 都沒有那樣的光澤感啊~~

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-15 17:00:17 #1F

要打廣告的,先PO照片吧,

講的頭頭是道,連張照片都沒有?

柴貞庭
柴貞庭 2016-02-15 17:57:36 #2F

她們拍照前應該都會抹一些油之類的吧

像肌肉男要拍照也會抹油 線條才會明顯

但如果平常都有在保養的話 皮膚光澤度應該都不錯

p.s.我看不出來有哪裡像廣告欸

大家好好聊天 沒必要把氣氛弄成這麼僵吧...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2016-02-15 18:18:51 #3F

我也羨慕阿~~~~+1000000000000

尤其皮膚最近狠不穩定......... 大哭!!好羨慕皮膚有光澤的人喔~_3F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-02-15 22:52:18 #4F

會抹嬰兒油…

我老公之前是攝影社的,我有去跟拍過,我看過那些外拍麻豆會在拍照之前,在身體抹上嬰兒油。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-16 07:27:34 #5F

誰跟你聊天啊?

明明就是客服不刪的團隊,

拿自己跟明星比,

那世上還有路人甲乙丙嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-02-16 09:25:49 #6F

隨身自備Splot light + 反光板

就有這種光澤了

ricola1490
ricola1490 2016-02-16 11:52:44 #7F

去買白木耳回來煮,每天吃一大碗,連吃至少一週以上,皮膚就會好到發亮了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-02-16 14:52:20 #8F

明星拍照有化粧師、髮型師、造型師、燈光師、攝影師,

動員這麼多人力,拍出來的照片當然水噹噹,

不然怎會有路上被拍到素顏又亂髮又亂配衣服(連小腹都跑出來見人)的"嚇客"素顏照,

反差如此之大?

BBWu1021
BBWu1021 2016-02-16 15:07:22 #9F

????

停權
葉梅子 (帳號停權) 2016-02-16 15:08:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招