緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有懷孕中的媽媽們 近期要去泰國的嗎?

麥迪生
張大文 2016-02-18 14:26:56 #11F

我是前幾天有回應,剛從泰國回來的孕婦,分享一下這幾天的心情

-->建議別去了,現在雖然沒症狀,但看報導8成感染茲卡病毒的都沒症狀

雖然我們應該是沒被蚊子咬,但是看到報導都非常的擔心,誰知道蚊子是不是真的沒咬到我們呢?完全不知道

雖然周一才照過超音波

但內心 還是擔心的很

如果能取消或延期或是改地點,原PO 就先別去吧

我目前懷孕快7個月...預計下周再去確認寶包狀況...

這幾天都心神不寧的

媽咪別冒這風險了有懷孕中的媽媽們 近期要去泰國的嗎?_11F_img_1

(原作者於 2016-02-18 14:27:51 重新編輯過)

(原作者於 2016-02-18 14:28:54 重新編輯過)

夜晴22
夜晴22 2016-02-20 05:59:33 #12F

是我的話,不會去,有個什麼萬一,後悔也來不及

換其他國家玩安心點   <不怕一萬只怕萬一>...

短線的像新加坡,日本..也很好玩!!

(原作者於 2016-02-21 11:00:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力