緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽後跟老公的親密頻率.....

nanadif
nanadif 2016-02-11 14:42:34 #11F

或多或少會影響吧

JeanJean
JeanJean 2016-02-11 15:44:13 #12F

當媽媽後跟老公的親密頻率....._12F_img_1

Lisap
Lisap 2016-02-11 19:38:45 #13F

一年才3?4次

s玲玲
s玲玲 2016-02-11 23:48:43 #14F

不一定

都滿久才一次的

最久大約4個月...

jenna3280
jenna3280 2016-02-12 00:49:45 #15F

這不是葉配文嗎!

不用太認真回答吧

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-02-13 11:54:23 #16F

要鬆要緊,可以自行調整控制的呀。

卡路里
卡路里 2016-02-16 16:04:31 #17F

不用花那個錢啦

每天深蹲50下  半個月就變緊了  老公很滿意  哈哈哈哈哈

啾咪醬go
啾咪醬go 2016-02-19 18:33:49 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alicebee
alicebee 2016-02-19 18:47:23 #19F

其實痛與不痛還是要看個人,我朋友有人用過說不太痛,就像婦產科醫師內診一樣,會有個人的鴨舌棒跟用具,用完就丟,所以很乾淨衛生,過程中就是一點點搔癢的感覺,但是不會不舒服,不是那種陰道發炎的搔癢感,比較像是內診時的搔癢感,然後熱熱的電波治療,而且效果可以維持一至兩年。

夫妻間恩不恩愛跟陰道緊不緊實並沒有關係

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招