緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預算10萬1大4小可以坐飛機去哪玩?

大黃貓
大黃貓 2016-02-04 13:46:28 #11F

我2/1剛從日本回來給妳參考

日本東京來回機票大人$15566/小孩$12034(12歲以上算大人)

到東京後買JR3日券大人$10000日幣小孩$5000日幣(6歲以下不用錢)

因為我們有去輕井澤滑雪,所以買JR三日券搭新幹線比較划算,所以這個項目可以自由選擇

東京迪士尼:大人$1800國中生$1500小孩$1200(大概是這個價錢)

民宿11800/4人一天

鐵道博物館:大人1000日幣/學生500日幣/小孩200日幣

三鷹博物館:大人1000日幣/學生400日幣/小孩100日幣

以上是上週我去玩的的基本消費

chen & ting
chen & ting 2016-02-04 14:33:31 #12F

跟團的小孩,團費都減2千~5千吧,還要給導遊領隊費,我比較喜歡自由行。

自由行不見得會比較便宜,但,行程時間可自已掌握、可能會鐵腿、迷路,但,還蠻有趣的。

我推大阪自由行,搭配大阪周遊券,挑選周遊券內免門票措施就可以玩2-3天,一天環球影球,

吃拉麵、迴轉壽司、丼飯,

東京有迪士尼更適合小孩,不過,我覺得東京地鐵太複雜,第一次出國可以先挑選大阪,

更簡單一點,就迪士尼兩日,一日東京鐵塔之類的,一日上野採購零食,也很不錯啦~

我大阪和東京都是搭廉航,二大二小最基本花費是八萬以內。

機票要便宜,要很早留意,才有早鳥優惠哦,

我今年訂華航暑假前一週飛沖繩晚去晚回班機,二大二小機票共25000元以內,

若你的4小有二個是12歲以上,就要算3大2小,純機票10萬,不挑選航空公司,應該很多可選。

(原作者於 2016-02-04 14:35:30 重新編輯過)

Husker
Husker 2016-02-04 14:48:02 #13F

說真的, 淡季日本, 機票+住宿, 五天四夜, 五人平均後, 一人一萬絕對不難, 這樣子規劃行程的人, 背包客 網站 太多了.   會花到兩萬 說難聽一點  那是沒做功課  也沒有人指點幫忙  或是想住高檔的飯店.

淡季  廉航機票 5000以下  很多促銷機會 

住宿 airbnb 找兩房間  一人一晚 1000 以下  機會太多了.

(原作者於 2016-02-04 14:50:30 重新編輯過)

我是小職員
想說話的大象 2016-02-04 14:48:50 #14F

10萬元可以包含團費了,剛從泰國回來,4大1小,剛好10萬

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2016-02-04 15:44:52 #15F

5個人,一人2萬機票費,應該全東南亞+東北亞都可以吧!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-02-04 15:52:34 #16F

2萬/人的機票預算可以去很多地方耶

非旺季的話大概整個大陸、東南亞、東北亞都綽綽有餘了

第一次出國,新加坡也很適合

樂桃航空  幾天前才訂到的促銷機票

一個人四千 大阪來回喔 

飯店自己可以在網路上訂 

不購物應該可以很省吧

s玲玲
s玲玲 2016-02-05 13:09:05 #18F

一人機票2萬可以去很多地方耶!

帶小孩的話.我覺得關島跟沖繩都不錯

自己租車很方便.我前年在關島租車.一天才45美金

且景點都不遠.不會有拉車太久的問題

小小孩無法走太多路

自己開車最理想了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力